IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

[NetBeans] petite question bete...


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 33
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut [NetBeans] petite question bete...
    bonsoir a tous ^^
    bon je sais je vais peut etre paraitre un peu bete mais bon c'est que j'arrive pas a trouver ^^
    ben je viens de installer ce logiciel pour faire du java

    quand je lance un fichier source java au début j'avais a gauche une fenetre qui me metait les instance méthode constructeur et tout ^^ pour testez jai fermer la fenetre et j'arrive pas a retrouvé donc aidez moi plz ^^
    merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de afrikha
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 600
    Points : 2 208
    Points
    2 208
    Par défaut
    regarde dans le menu view. Tu as toutes les vues disponibles tu n'as qu'à choisir celle que tu souhaite afficher.

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Je pense plutot qu'il faut qu'il choisisse Window | Navigator (Ctrl + 7).

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 33
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    oh sa marche ^^ c'est bien Window | Navigator (Ctrl + 7).
    merci bcp ^^
    si vous pouvez m'aidez a compilé et a éxécuter sa serai gentil ^^
    car je vais sur built mais tout les cases sont grises donc peux pa cliquez dessus ^^
    merci

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Citation Envoyé par pinouf
    car je vais sur built mais tout les cases sont grises donc peux pa cliquez dessus ^^
    Mmmhhh as-tu un "main project", c'est à dire dans la fenêtre Projects y-a t'il un nom de projet en gras? Si non, choisis-en un (celui que tu souhaites compiler), click droit | set main project.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 33
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    ohh sa marche ^^
    je vous remerci tous beaucoup ^^
    encore merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Petite Question bete
    Par Panaméen dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/01/2009, 02h36
  2. Petite question bete
    Par bilowlex dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2006, 21h46
  3. Petite Question Bete
    Par kilanepa dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2006, 09h59
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2004, 18h09
  5. [FOREIGN KEY] petite question bete ...
    Par dzincou dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/01/2004, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo