IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Phone .NET Discussion :

Problème : Définir une version mineur 1.1.x.x sur MarketPlace ?!


Sujet :

Windows Phone .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 96
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Problème : Définir une version mineur 1.1.x.x sur MarketPlace ?!
    Bonjour quelqu'un sait-il comment définir sur son application une version mineur ?

    J'ai changé dans "AssemblyInfo" et "WmAppManifest" cependant sans résultat.
    Lorsque je désire déployer mon application en version 1.4.1.0 il me dit qu'il nécessaire dechoisir une version majeur plus haute -> 1.5.0.0.

    Quelqu'un pourait-il m'éclairer ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    Sur le marketplace, seul le numéro du formulaire de déploiement est pris en compte.

    Tout est expliqué ici: http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=VS.92).aspx

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 96
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Oui merci je connaissais déja ce lien .
    Cependant je ne comprend pas. Par exemple la dernière version que j'ai deployé est la version 1.4 donc si je veux deployer une mis à jour mineur 1.4.1 impossible ??
    Car si je choisi 1.4 il me dit que je dois choisir une version plus haute que la précedente alors que j'ai tout règlé dans mon projet comme étant la 1.4.1 ....
    Je suis donc obligé de choisir 1.5 ?? c'est plutot null ce system

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de DotNET74
    Homme Profil pro
    Watch R&D Engineer & Apprenti .NET
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Watch R&D Engineer & Apprenti .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 986
    Points : 1 453
    Points
    1 453
    Par défaut
    En toute honnêteté si tu te mets à la place d'un client que ce soit marqué 1.4 ou 1.4.1.2 ça doit bien lui être égale.....

    Personnellement je ne regarde jamais cette information lorsque j'installe une application....

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 96
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Oui mais a chaque fois que je fais une modification même si elle est insignifiante je dois donné une nouvelle version majeur....
    Breff je croi que je vai le poster en "1.5" mafois.. apperment pas le choix lol.
    Pourtant il me semblait avoir vu des appli avec des version tel que 1.2.1.3 par exemple sur le market

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    Citation Envoyé par middle6 Voir le message
    Oui mais a chaque fois que je fais une modification même si elle est insignifiante je dois donné une nouvelle version majeur..
    Peut-être faut-il éviter de faire des mises à jour avec juste des modifications insignifiantes

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 96
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Oui mais même lol ! A quoi sa sert de nous permettre de définir des versions mineurs dans le projet s'il est impossible d'envoyer un "xap" sous une version mineur ?
    Enfinnn ..

Discussions similaires

  1. Une version de Gantt(bryntum) qui marche sur Ext js 4.1.0
    Par chokrov dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/07/2013, 11h29
  2. Problème dans une jointure mineure
    Par DEV-10 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2009, 17h40
  3. Problème pour définir une valeur dans la base des registres
    Par hellspawn_ludo dans le forum Dreamshield
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2007, 03h03
  4. Problème pour exporter d'une version 5 à une version 3
    Par vallica dans le forum Installation
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/05/2006, 16h57
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 26/01/2006, 14h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo