IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[VB]Probleme avec le MDI


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 39
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut [VB]Probleme avec le MDI
    Je veux creer un application avec MDI et des feuilles files. C'est un browser internet. Je peux être emener à faire appel à des form1 suplémentaires.

    Donc j'ai une MDI, un feuille principale (mon Browser) et des feuilles de reglage...

    Mon problème est que je lance mon MDi, la feuille proncipale se charge. Cependant quand je lance une autre feuille, ma feuille principale se réduit en tout rikiki... Mais je sais pas pourquoi une idée.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 39
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Peut être que ma solution serait de mettre dans ma mdi ma feuille principale.

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de ThierryAIM
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    3 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 3 673
    Points : 8 524
    Points
    8 524
    Par défaut
    rien compris

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 39
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Je reformule :

    J'ai une feuille MDI
    J'ai une feuille fesant office de webbrowser
    Une feuille de configuration dont les dimensions ne sont pas pleins écrans.

    Je lance mon porjet sur la feuille MDI qui charge le webbrowser. Quand je fais appel à la feuille de configuration ca réduit ma feuille webbrowser, et je voulais savoir si c'était obligatoire.

Discussions similaires

  1. Probleme avec api Shell_NotifyIcon et feuille Mdi
    Par jacko842 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2008, 21h25
  2. le probleme avec wxWigdets MDI
    Par dorotha dans le forum wxWidgets
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2006, 15h17
  3. [c#]probleme avec les menu toolStripItem dans une form mdi??
    Par must19 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/11/2006, 23h02
  4. Divers problemes avec appli MDI
    Par anarpunk dans le forum Langage
    Réponses: 26
    Dernier message: 27/10/2005, 17h09
  5. [Kylix] probleme avec un imagelist
    Par NicoLinux dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2002, 23h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo