IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Ajax Discussion :

Tous mes contrôles AJAX ne sont pas pris en charge


Sujet :

ASP.NET Ajax

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 315
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut Tous mes contrôles AJAX ne sont pas pris en charge
    Bonjour à tous,

    Je me remets à la communauté pour un problème auquel je ne trouve pas de solution.

    Avant de poster ce message j'ai parcouru plusieurs topics sur le net et aucun n'a pu résoudre mon problème.

    Quelque soit le composant Ajax que j'insère ma page ASPX aucun n'est reconnu.

    J'obtiens un message d'erreur sur le Designer :L'élément 'XXXX' n'est pas pris en charge.

    J'ai bien ajouté:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%@ Register Assembly="AjaxControlToolkit" Namespace="AjaxControlToolkit" TagPrefix="ajaxToolkit" %>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <ajaxToolkit:ToolkitScriptManager runat="Server" EnablePartialRendering="true" ID="ScriptManager1" />
    J'utilise le framework 4 sur VS 2010 Pro.

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    As tu ajouté l'assembly "Ajaxcontroltoolkit.dll" dans les références de ton projet?

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 315
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    J'ai bien ajouté AjaxControlToolkit.dll ainsi que AjaxControlToolkit.resources.dll version 4.

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 315
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    Le problème a été résolu .

    J'ai supprimé les deux librairies Ajax et les ai rajouté par la suite, puis vérifié qu'elle sont bien présentes dans mon répertoire bin.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Les dossiers solution ne sont pas pris en charge.
    Par BasicZX81 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2013, 01h26
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2010, 17h13
  3. mes VirtualHost ne sont pas pris en compte
    Par ProgVal dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/12/2008, 17h37
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 19/08/2008, 09h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo