IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Gros warning sur ftp_get


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre averti Avatar de renaud26
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 365
    Points : 436
    Points
    436
    Par défaut Gros warning sur ftp_get
    Bonjour à tous,

    J'ai un échec sur un transfert de fichier distant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    if (ftp_get($conn_id, $fichier_local, $fichier_distant, FTP_BINARY)) {
    	echo "Fichier OK\n";
    } else {
            echo "Erreur\n";
    }
    Voici le warning :
    Warning: ftp_get() [function.ftp-get]: PORT command successful
    En faisant des recherches, j'ai ajouté après la connexion FTP :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ftp_pasv($conn_id, true);
    Mais cette fois :

    Warning: ftp_get() [function.ftp-get]: Entering Passive Mode (xx,xx,xx,xx,165,171).
    Comment contourner ce problème ?
    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre averti Avatar de Doopeijii
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Orne (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 215
    Points : 323
    Points
    323
    Par défaut
    Il faut que tes ports passifs et actifs soient sur le même port physique ! (port 21)

  3. #3
    Membre averti Avatar de renaud26
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 365
    Points : 436
    Points
    436
    Par défaut
    Bonjour et merci de ta réponse.
    Je suis sur un dédié...que puis-je faire pour les ports ?
    Peux-tu préciser ?

  4. #4
    Membre averti Avatar de Doopeijii
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Orne (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 215
    Points : 323
    Points
    323
    Par défaut
    à vrai dire, je m'attelle à chercher plus de précisions parce que je me souviens juste qu'un camarade avait eu ce soucis, j'essaye de le contacter pour te préciser tout ça !
    Personnellement, je ne t'ai ressorti que ce dont je me rappelle j'ai un peu honte
    A bientôt je te tiens au jus !

Discussions similaires

  1. [FLASH 8] Gros bug sur unLoadMovie
    Par dom_dev dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2006, 09h26
  2. [FTP] Warning avec ftp_get, mais pas de message d'erreur
    Par NomUtilisateurDejaPris dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2006, 18h12
  3. Warning sur un Alter Table
    Par Poussy-Puce dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/01/2006, 17h45
  4. [Dates] Warning sur filemtime()
    Par xave dans le forum Langage
    Réponses: 28
    Dernier message: 03/01/2006, 14h16
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 05/06/2004, 13h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo