IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Format cellule Excel


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Format cellule Excel
    Bonjour a tous,

    J'aurais besoin d'un code pour detecter le format d'une cellule (texte, numerique, date etc...)

    Merci a l'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Attention de ne pas confondre le format et le type de données, ce sont deux choses différentes.

    Regardes dans l'aide du coté des fonctions IsNumeric, IsDate.

    Philippe

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Didier Gonard
    Homme Profil pro
    Formateur Office et développeur VBA en freelance
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Office et développeur VBA en freelance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 805
    Points : 6 699
    Points
    6 699
    Par défaut
    Bonjour,

    tu peux voir du côté de :

    Citation Envoyé par aide VBA
    Référence du développeur Excel
    Range.NumberFormat, propriété

    Cette propriété renvoie ou définit une valeur de type Variant qui représente le code du format de l'objet. etc....
    Surtout s'il s'agit de tester des cellules vides....

    Cordialement,

    Ps : si le côté technique de la réponse = OK ou pas => pensez à cliquer sur les pouces et quand question résolue à la taguer résolue, et chaque action vous rapporte des points

    Didier

Discussions similaires

  1. Formater cellule Excel
    Par cbods dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/12/2010, 17h01
  2. Format cellules Excel => Listes sharepoint
    Par tomtom09 dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2010, 16h50
  3. formats cellules excel
    Par lemaany dans le forum Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/09/2009, 10h20
  4. Format cellules excell
    Par Thesum dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2008, 14h24
  5. [Delphi 2005] Format cellules Excel
    Par Vulcanos dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2005, 22h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo