IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Exécuter un job a partir d'un code java


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 59
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Exécuter un job a partir d'un code java
    bonjour,
    j'ai creer un job avec Talend et je veux l’exécuter à partir d'un boutton dans une page jsp , est ce que c'est possible ?
    si oui comment je dois faire
    merci de m'aider

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de haskouse
    Homme Profil pro
    Salesforce
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    923
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Salesforce
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 923
    Points : 2 684
    Points
    2 684
    Par défaut
    Oui c'est possible.
    Il faut exporter le job puis d'intégrer soit le code java généré soit le .jar dans ton projet et d' y faire appel.

    Pour l'export de batch regarde ici : http://haskouse.developpez.com/tutor...ntexte/#LIII-D
    "Le savant qui enseigne le bien aux gens et ne le met pas en pratique, est semblable à la torche qui éclaire en se brûlant." Mohammed le Messager d’Allah (que la paix et le salut d'Allah soient sur lui)

    Tutoriels Talend
    Mes articles publiés
    Mon CV en-ligne

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 59
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    bonjour
    merci Mr Moustapaha pour votre réponse, avec quelle méthode tu me conseille est ce que de créer des interfaces pour job avec java ou bien d'utiliser spagoBi
    cordialement

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de haskouse
    Homme Profil pro
    Salesforce
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    923
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Salesforce
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 923
    Points : 2 684
    Points
    2 684
    Par défaut
    JE te conseille de prendre le code java si tu veux faire des adaptations de ton code, sinon si ton job est parfait alors utilise le .jar.

    Sinon pour la deuxième question je ne connais rien sur spagoBI pour te répondre.
    "Le savant qui enseigne le bien aux gens et ne le met pas en pratique, est semblable à la torche qui éclaire en se brûlant." Mohammed le Messager d’Allah (que la paix et le salut d'Allah soient sur lui)

    Tutoriels Talend
    Mes articles publiés
    Mon CV en-ligne

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 59
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    si je prend le code source , ou je peux trouvez les packages qui utilise talend (apis) car quand je prend code source me donne dans le code beaucoup des erreur

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de haskouse
    Homme Profil pro
    Salesforce
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    923
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Salesforce
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 923
    Points : 2 684
    Points
    2 684
    Par défaut
    quand tu fais l'export de ton jobs il y'a un dossier généré c'est ça ?
    Alors dans ce dossier tu trouveras un dossier "lib" qui comporte l'ensemble des bibliothèques .jar utilisées par ton job dans Talend, il suffit de les ajouter un ton projet java.
    "Le savant qui enseigne le bien aux gens et ne le met pas en pratique, est semblable à la torche qui éclaire en se brûlant." Mohammed le Messager d’Allah (que la paix et le salut d'Allah soient sur lui)

    Tutoriels Talend
    Mes articles publiés
    Mon CV en-ligne

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 59
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    merciiiiii

  8. #8
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour , vu la dernière date de la discussion ma question semble être retardée.
    le jar exporté n'est pas exécutable j'arrive pas à le lancer en double clic? ce jar je dois le mettre dasn lib de mon projet ou bien tous les jars après avoir exporté le job en fichier .zip sachant qu'on a aussi les fichiers .bat. Que faire SVP?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Re exécuter un job père à partir du job fils en erreur
    Par taltal dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/11/2012, 16h24
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2009, 16h33
  3. exécuter DOS à partir d'un code java
    Par soumti84 dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2009, 19h27
  4. lancer un exécutable à partir d'un code java
    Par moooona dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2009, 16h14
  5. Creer une table a partir d'un code java
    Par steph60 dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2006, 13h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo