IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SpagoBI Discussion :

est ce que SpagoBi contien les fonctinaalités d'un (etl)


Sujet :

SpagoBI

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 59
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut est ce que SpagoBi contien les fonctinaalités d'un (etl)
    bonjour,
    je veux réaliser un projet décisionnel avec spagoBi ma question c'est est:

    est ce que SpagoBi contient les fonctionnalités d'un etl ou bien je dois l'utiliser obligatoirement avec un etl comme talend pour faire ma datawherhouse?

    aider moi et merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 58
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Bonjour,

    SpagoBI permet d'exécuter des jobs Talend mais n'intègre pas le studio.
    Vous devez donc faire vos jobs avec le studio Talend (Tos), qui peuvent ensuite être planifiés sur la plateforme SpagoBI.

    Cdt,

    Guillaume WEILL
    ALTIC

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 59
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    bonjour,
    merci pour votre Reponse , vous pouvez m'aider à installer SpagoBI ?
    cordialement

Discussions similaires

  1. quand est ce que on ajoute les classe associations
    Par jean sami dans le forum UML
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/08/2008, 11h44
  2. 2 Define est ce que je peut les mettre dans un entete séparé !
    Par ..::snake::.. dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 30
    Dernier message: 18/06/2007, 16h45
  3. Est-ce que ca existe les constructeurs abstraits ?
    Par Invité dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2007, 11h19
  4. [MySQL] Est-ce que php supporte les requêtes imbriquées ?
    Par dahan dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2006, 18h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo