IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend Framework PHP Discussion :

Création fichier text sur serveur [Débutant(e)]


Sujet :

Zend Framework PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 33
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Création fichier text sur serveur
    Bonjour,
    je débute sur Zend et voulant respecter les bonnes pratiques je me demande si il y a une fonction spécifique a Zend pour l'écriture d'un fichier texte sur le serveur qui héberge le site?
    merci

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 76
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    file_put_contents devrait suffire. Après tu peux créer tes propres libs si tu veux.

Discussions similaires

  1. [Lazarus] Ecrire dans un fichier texte sur un serveur distant
    Par fredcop dans le forum Lazarus
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/03/2013, 10h38
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2011, 08h12
  3. Enregistrer des fichiers texte sur un serveur distant ?
    Par npopravka dans le forum Pentaho
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2011, 13h19
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 28/09/2007, 14h01
  5. lire/écrire sur un fichier texte sur un serveur distant
    Par nabmoah dans le forum Visual C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/02/2007, 10h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo