IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

télécharger un fichier depuis un url


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 197
    Points : 279
    Points
    279
    Par défaut télécharger un fichier depuis un url
    j'aurais aimé savoir si il y avait un moyen d'enregistrer un fichier depuis un serveur sur le disque.

    la ou ça se corse c'est que les fichiers font plus de 3-4Mo pour certaines bases de données et donc si j'utilise la technique habituelle ça mets des heures en freezant le pc à cause de la boucle.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    URL url2 = new URL(lien + nomXml);
    InputStream stream2 = (InputStream) (url2.getContent());
    BufferedReader b2 = new BufferedReader(new InputStreamReader(stream2));
    String ligne, text = "";
    while ((ligne = b2.readLine()) != null) {
    	text += ligne + "\n";
    }
    j'aurais donc voulu savoir si il existait un moyen d'enregistrer directement telle quel le fichier sans devoir le transformer en lignes et les rajouter au fur et à mesur etc.

    ou si quelqu'un a une technique pour permettre de télécharger de gros fichiers tout court.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    regarde sur:

    http://javaalmanac.com/egs/java.io/File2Uri.html
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
    // Create a file object
        File file = new File("filename");
     
        // Convert the file object to a URL
        URL url = null;
        try {
            // The file need not exist. It is made into an absolute path
            // by prefixing the current working directory
            url = file.toURL();          // file:/d:/almanac1.4/java.io/filename
        } catch (MalformedURLException e) {
        }
     
        // Convert the URL to a file object
        file = new File(url.getFile());  // d:/almanac1.4/java.io/filename
     
        // Read the file contents using the URL
        try {
            // Open an input stream
            InputStream is = url.openStream();
     
            // Read from is
     
            is.close();
        } catch (IOException e) {
            // Could not open the file
        }

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 197
    Points : 279
    Points
    279
    Par défaut
    merci j'ai utilisé ça comme base c'est exactement ce qu'il me fallais pourtant j'avais bien cherché mais je trouvais vraiment pas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Batch] Télécharger plusieurs fichiers depuis une URL
    Par nopseudonym dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 14
    Dernier message: 05/02/2019, 11h13
  2. Télécharger des fichiers depuis une URL
    Par nicox33 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/01/2008, 18h33
  3. [WebForms]Comment télécharger un fichier depuis le serveur ?
    Par pepin21 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/04/2006, 16h26
  4. Télécharger un fichier depuis une applet
    Par doudblast dans le forum Applets
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2006, 16h17
  5. Télécharger un fichier depuis internet
    Par NotANumber dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2005, 20h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo