IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[HTML][CSS] Comment empecher l'application des styles


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 24
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut [HTML][CSS] Comment empecher l'application des styles
    Salut a tous,

    J'aimerais empecher l'empecher l'application des styles provenant de mon fichier style.css a une zone specifiee de ma page.

    Merci d'avance pour votre promptitude.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    Redéfinis explictement un style pour cet élément.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 70
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    +1

    Précise ton sytle pour les différentes balises et ensuite fait appelle aux classes qui doivent recevoir le style.

    <td class="monStyle"></td>...

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 24
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    merci pour les suggestion.

    Le pb c que j'ai deja assez evolue dans mon appli (++ pages deja). les pages juskici sont liees a un fichier de style ou
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    td {
        /* Definition*/
    }
    Et maintenant, j'ai un Td particulier dans une page, dont j'aimerais pas kil prenne en compte le style cidessus defini.

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    td.style_different {
          //ton style different
    }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <tde class="style_different"> bla bla bla </td>
    :

    rien ne t'empêche de définir plusieurs styles pour une même balise, il suffit juste d'appeler le bon au moment de l'affichage ;-)

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 24
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Je sens la solution ...

    Voila, il se trouve le td dont je parlais a un contenu dyanimique (ne depend pas trop de moi). En fait ce sont des emails (au format html) que j'affiche dedans, et je ne voudrais pas que mes styles modifient la presentation d'origine.
    Dites moi, est ce que
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    td.style_different { 
          //je ne mets rien
    }
    pourrait resoudre mon pb?

    Merci d'avance

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    non, ca ne résoudra pas ton problème, il faut que tu redéfinisse le style "par défaut", sinon, il prendra la définition du td de ta feuille de style

Discussions similaires

  1. Application des styles dans le HTML
    Par chris51000 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/10/2014, 09h53
  2. [HTML][CSS] Comment personnaliser INPUT type = FILE
    Par frochard dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2009, 03h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo