IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

pb spool


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 114
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut pb spool
    Salut,

    Débutant en pl/sql g un p'tit pb pour fermer le spool :
    Voila mon code (en fait j'en ai un autre plus grand, mais le pb reste le même) :

    spo c:\test.lst;
    begin
    select * from tmp_yo;
    spo off;
    end;

    Si je mets "spo off;" après le "end;" g le même message :
    PLS-00103: Symbole "OFF" rencontré à la place d'un des symboles suivants :
    := . ( @ % ; Symbole ":=" a été substitué à "OFF" pour continuer.

    Par contre si j'enlève le begin et le end, je n'ai plus de pb, j'aimerais comprendre pourquoi?


    Merci
    Couse1

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Yanika_bzh
    Homme Profil pro
    Responsable Applicatif et R&D
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Applicatif et R&D
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 144
    Points : 1 738
    Points
    1 738
    Par défaut
    SPOOL est une fonction de configuration et ne peut pas etre inclu dans un bloc PL/SQL (begin ... End)

Discussions similaires

  1. [SQL*Plus] génération dynamique du fichier de spool
    Par lalystar dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2004, 10h44
  2. Equivalence de SPOOL (Oracle) pour interbase?
    Par Cerberes dans le forum InterBase
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2004, 09h15
  3. sql dynamique et spool
    Par aline dans le forum Oracle
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/11/2004, 18h32
  4. spool equivalent postgresql
    Par car dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2004, 09h22
  5. Récupérer le nom du fichier spool correspondant à un job
    Par chtiot dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2004, 20h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo