IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Faire que chaque cellule d'un tableau soit égale en largeur


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 354
    Points : 410
    Points
    410
    Par défaut Faire que chaque cellule d'un tableau soit égale en largeur
    Bonjour,

    j'aimerais savoir si il existe une propriété html qui permette de faire en sorte que toutes les cellules <td> d'une ligne <tr> soient égales en largeur (quelque soit la longueur du texte) SANS avoir à utiliser les width avec pourcentage, et sans passer par du CSS.

    En gros avoir un tableau prédéfini comme un tableur en quelque sorte.

    Merci.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Torgar
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 334
    Points : 8 040
    Points
    8 040
    Par défaut
    Bonjour,

    Non, ça n'existe pas. Il faut du CSS comme tu l'as dit.

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    733
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 733
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    et je confirme la réponse de Torgar
    ça n'existe pas, il faut passer par css.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 52
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Salut,

    je confirme également les deux réponses précédentes.

    Passe par du css c'est rapide et facile a configurer

    width & height

    Bon courage a toi et bonne journée

  5. #5
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 354
    Points : 410
    Points
    410
    Par défaut
    Bon d'accord, merci pour vos confirmations unanimes.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Créer un bouton on/off dans chaque cellule d'un tableau
    Par jackprime dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2014, 16h48
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2011, 16h54
  3. Faire que les bordures d'un tableau soient uniquement sur les colonnes
    Par Exagone313 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2011, 22h03
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 25/11/2008, 11h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo