IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[CSS] Carractères en gras sur un select


Sujet :

CSS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 26
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut [CSS] Carractères en gras sur un select
    Bonjour,

    est-il possible de mettre certaines ligne d'un <select> en gras ?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Je ne pense pas.
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 70
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Si ton select n'est pas dynamique et que tu mets les options de ton select manuellement avec le tag <option> tu peux appliquer le style "font-weight" sur tes balise options 1 fois sur 2.

    Par contre s'il est générer dynamiquement (avec par exemple un optionsCollection) là tu ne peux mettre en gras que toutes les lignes ou aucunes. Tu seras sans doute obligé de mettre du javascript ou alors d'utiliser les display Tag

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 26
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Merci pour tes explications jehlg,

    voici mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    <html>
     
    <HEAD> 
    <STYLE type="text/css"> 
    select {
    font-family : Courier ;
    font-size : 10px ;
    width : 200px ;
    }
     
    option.normal {
    font-weight : normal;
    }
     
    option.gras {
    font-weight : bold;
    }
     
    </STYLE> 
    </HEAD> 
    <body>
    <form name="toto">
     
    	<select name="tester">
    		<option class="normal">test 1</option>
    		<option class="gras">test 2</option>
    	</select>
     
    </form>
    </body>
    </html>
    peux-tu me dire si il y a une erreur, car les 2 lignes sont identiques ?

    Merci.

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Je répète, je ne pense pas que cela puisse marcher
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

Discussions similaires

  1. [Dojo] Style CSS : DataGrid / scrollbar sur un select / AccordionContainer
    Par Daniel_Gibot dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/01/2010, 12h40
  2. CSS media="print" sur un SELECT
    Par sebhm dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/11/2008, 18h45
  3. [CSS] Gras sur le texte d'OPTION (formulaire)
    Par hash95 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2006, 13h07
  4. [CSS] Background-image étirée sur tout l'écran
    Par Amnesiak dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2005, 12h24
  5. ajout de colonnes sur une selection
    Par DaxTaz dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/08/2004, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo