IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Sharepoint .NET Discussion :

Masquer les liens la corbeille et tout le contenu du site


Sujet :

Développement Sharepoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 428
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Masquer les liens la corbeille et tout le contenu du site
    Bjr;

    Je voulais supprimer ou masquer les 2 liens (corbeille + tout le contenue du site) sur mon site alors j'ai supprimé les 2 blocs suivants dans la master page du site :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
     
    <SharePoint:ClusteredSPLinkButton
    runat="server"
    NavigateUrl="~site/_layouts/recyclebin.aspx"
    ImageClass="s4-specialNavIcon"
    ImageUrl="/_layouts/images/fgimg.png"
    ImageWidth=16
    ImageHeight=16
    OffsetX=0
    OffsetY=428
    id="idNavLinkRecycleBin"
    Text="<%$Resources:wss,StsDefault_RecycleBin%>"
    CssClass="s4-rcycl"
    PermissionsString="DeleteListItems" />
     
     
    <SharePoint:ClusteredSPLinkButton
    id="idNavLinkViewAllV4"
    runat="server"
    PermissionsString="ViewFormPages"
    NavigateUrl="~site/_layouts/viewlsts.aspx"
    ImageClass="s4-specialNavIcon"
    ImageUrl="/_layouts/images/fgimg.png"
    ImageWidth=16
    ImageHeight=16
    OffsetX=0
    OffsetY=0
    Text="<%$Resources:wss,quiklnch_allcontent_short%>"
    accesskey="<%$Resources:wss,quiklnch_allcontent_AK%>"/>
    Je ne sais pas si c'est la meilleur mèthode tout en sachant que je n'est pas acces à la console d'admin SP 2010 pour désactiver la poubelle.
    J'ai une autre question de même nature et ceci pour cacher les onglets vers les sous-sites qui se trouvent juste après la bandeau.

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Bonjour,

    non, ce n'est pas la meilleur méthodes.

    Connais tu l'utilisation de SPSecurityTrimmedControl?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 428
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lapinpanda Voir le message
    Bonjour,

    non, ce n'est pas la meilleur méthodes.

    Connais tu l'utilisation de SPSecurityTrimmedControl?
    Non je ne connais pas : Ok merci.
    Au fait Adrien tu sais comment masquer les onglets dans la master page par défaut : je souhaite les cachés mais je n'arrive pas à le faire ?

    En te remerciant.

  4. #4
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    BOnjour,

    TU parles des onglets du ribbon? Si oui, cela se fait assez simplement mais cela dépend expressément du besoin..
    Par ex : quel sont les onglet du ribbon que l'on souhaite enlever?

    En tout cas, le SPRibbon propose par défaut une méthode .trimbyid() qui masque l'onglet de ce dernier.

    Pour connaitre l'id d'un onglet, c'est dispo sur msdn, sinon tu regarde avec l'outil de développement de IE

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 428
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lapinpanda Voir le message
    BOnjour,

    TU parles des onglets du ribbon? Si oui, cela se fait assez simplement mais cela dépend expressément du besoin..
    Par ex : quel sont les onglet du ribbon que l'on souhaite enlever?

    En tout cas, le SPRibbon propose par défaut une méthode .trimbyid() qui masque l'onglet de ce dernier.

    Pour connaitre l'id d'un onglet, c'est dispo sur msdn, sinon tu regarde avec l'outil de développement de IE
    Re;

    L'onglet à masquer est dans le fichier image ci-joint (voir le fichier attaché).
    Fichiers attachés Fichiers attachés

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SP-2007] Assistance pour supprimer le lien "Tout le contenu du site" et le fil de navigation
    Par sophieetfrederic dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2012, 11h31
  2. faire disparaitre "affichez tout le contenu du site"
    Par xenosender dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2009, 14h34
  3. Onglet Afficher tout le contenu du site
    Par guintolli dans le forum SharePoint
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/08/2008, 18h16
  4. Bouton Afficher tout le contenu du site
    Par glucas59 dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2008, 11h11
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2008, 13h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo