IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 2 Java Discussion :

Intégration de Jasper Report avec Strust 2


Sujet :

Struts 2 Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 232
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Intégration de Jasper Report avec Strust 2
    salut,

    je suis entrain de développer une application JEE avec EJB3 et struts2

    et pour le moment je suis entrain de chercher une solution pour générer des rapports sous forme pdf ou word

    après recherche sur le net je pense que je dois travailler avec jaserreport
    mais je suis débutant avec jasperreport

    est ce que quelqu'un pouvez m'aider à savoir comment intégrer cet outil avec une application en struts2

    je travail avec ces jars: struts2-core-2.0.6.jar xwork-2.0.1.jar

    merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier Avatar de med_alpa
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 134
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Salut,

    Commence par créer ton "report" avec jasper et génère les fichier nécessaires (.jrxml,.jasper) .

    Puis je pense qu'il faut utiliser un plugin pour la génération avec struts2.

    plugin

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Jasper Report avec Struts 2
    Par alen22 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 15
    Dernier message: 09/04/2012, 18h47
  2. jasper report avec jasper Assistant
    Par riadhhwajdii dans le forum Jasper
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2009, 11h38
  3. Problèmes de date avec Jasper Report
    Par ofo_tn dans le forum Jasper
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2009, 19h06
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 21/10/2008, 11h02
  5. debutant avec jasper report !
    Par saadaoui_ilias dans le forum iReport
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2008, 11h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo