IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Programmer les boutons de commandes de mise en forme


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de morobaboumar
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    1 135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 1 135
    Points : 497
    Points
    497
    Par défaut Programmer les boutons de commandes de mise en forme
    Salut,

    Comment placer les codes de mise en forme des caractères dans des boutons de commande :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Gras <b>Gras</b> <strong>Gras</strong> Gras Gras Italique <i>Italique</i> Italique Souligné <u>Souligné</u> Souligné Combiné <b><i>Gras et Italique</i></b> Gras et Italique Exposant Base<sup>Expo</sup> BaseExpo Indice Base<sub>Ind</sub> BaseInd Petit <small>Petit</small> Petit Grand <big>Grand</big> Grand Clignotant <blink>Clignotant</blink> Clignotant Barré <s>Barré</s> <strike>Barré</strike> Barré Barré Machine <tt>Machine</tt> Machine Code <code>Code</code> code Citation <cite>Citation</cite> Citation Adresse <address>Adresse</address> Adresse Variable <var>Variable</var> Variable
    Merci de me répondre

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 086
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 086
    Points : 42 925
    Points
    42 925
    Par défaut
    Salut,

    Pourrais-tu être pllus clair, j'ai rien compris à ta demande ?

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de morobaboumar
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    1 135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 1 135
    Points : 497
    Points
    497
    Par défaut Comment créer une barre d'outils de mise en forme
    Salut,

    Comment créer une barre d'outils de mise en forme des caractères d'un TextBox d'une UserForm Word :

    1°) Gras + le code, Italique + le code, Souligner + le code, Taille + le code, Police + le code, Aligner + le code, etc.

    Nb : J'ai créé un bouton de commande de chaque mise en forme des caractères.

    Il me reste les codes et comment les placer chacun (Codes) dans son bouton de commande ?

    Encore une fois merci de bien vouloir me répondre.
    Très cordialement,

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Merci d'éviter les majuscules, c'est un signe d'impolitesse.

    Je ne vois pas ce que tu cherches à faire, car on ne peut modifier la mise en forme dans une zone de texte, c'est la même pour tout le texte

    Philippe

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de morobaboumar
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    1 135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 1 135
    Points : 497
    Points
    497
    Par défaut
    Citation Envoyé par Invité Voir le message
    Bonjour
    Merci d'éviter les majuscules, c'est un signe d'impolitesse.
    Je ne vois pas ce que tu cherches à faire, car on ne peut modifier la mise en forme dans une zone de texte, c'est la même pour tout le texte
    Philippe
    Bonsoir Invité,
    Je vous prie de modérer votre langage car le bon langage ouvrir la porte de la réussite.
    Moi personnellement, j'ai toujours le respect vis à vis de mes semblables.

    Je ne vois pas ce que tu cherches à faire
    Dis moi comment réactiver les macros ?

    J'envoie une pièce jointe afin que l'on puisse m'aider à afficher les userForm ?

    Le reste suivra.
    Cordialement.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

Discussions similaires

  1. Programmer les boutons d'une JSP
    Par minos23 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 15
    Dernier message: 20/04/2009, 18h43
  2. programmer les boutons en php
    Par nagios dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2008, 00h58
  3. Suppression de tous les boutons de commandes d'une feuille
    Par e040098k dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/01/2008, 20h13
  4. programmer les bouton de clavier
    Par Ucom-C++ dans le forum C
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2007, 19h50
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 28/11/2006, 18h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo