IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

File API - Lecture de gros fichiers


Sujet :

HTML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut File API - Lecture de gros fichiers
    Bonjour à tous,

    Aujourd'hui je suis tombé sur un bug ou un problème je ne sais pas, mais j'aimerais beaucoup que vous m'éclairiez si vous êtes en mesure de le faire.

    Contexte:

    Je travaille avec la File API de HTML5. Je suis sur la partie ouverture de fichier directement dans mon navigateur.

    Problème:

    Voilà, le fait est que j'essaie d'ouvrir un fichier vidéo qui fait plus de 500 mo en mode texte. J'utilise pour cela la fonction readAsBinaryString() ou le readAsText() (qui ne fonctionne pas mieux).
    Et là, le navigateur plante littéralement, ou n'affiche qu'un bout du fichier.

    Question:

    J'aurais donc voulu savoir si certain(e)s était tombé sur une pareille chose ? Savoir si simplement du au fait que je suis un barbare inavoué qui essaie d'ouvrir des fichiers trop gros ou bien si il y a une méthode pour parvenir à ce but.

    Voili voilou je vous remercie bien d'avance !
    Bonne journée !

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    En fait c'est résolu !

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Tant mieux.

    Et de quelle manière ?

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    En fait je prend la taille du fichier je la divise en plusieurs partie selon la taille, et après, je fais un petit algo pour lire chacune des parties.
    Comme ça 6GB ça passe nickel (découpé 120 fois environ ).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lecture de gros fichiers txt
    Par July38000 dans le forum MATLAB
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/05/2012, 15h32
  2. [PHPExcel] Lecture de gros fichiers
    Par a028762 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/11/2011, 18h59
  3. [ksh]Optimiser la lecture de gros fichiers gz.
    Par xodblux dans le forum Linux
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/12/2008, 23h03
  4. [Système] Lecture de gros fichiers
    Par pascalbout1 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/12/2007, 21h50
  5. Optimisation de lecture de gros fichier
    Par uriotcea dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2006, 19h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo