IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

Comparaison de deux chaines de caractères


Sujet :

Langage Perl

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur validation
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur validation
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 29
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Comparaison de deux chaines de caractères
    Bonjours tous le monde, je veux comparer deux chaines de caractères et qu'on je trouve que s'est la même je la remplace avec un code

    J’ai dans une feuille d'Excel des noms de variables, et dans d'autre feuille j'ai ces mêmes variables avec un code pour chaqu'une,

    Alors comment faire pour remplacer ces noms par leurs codes

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 577
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 577
    Points : 5 753
    Points
    5 753
    Par défaut
    Tu veux faire ça en perl ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur validation
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur validation
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 29
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    oui exactement

  4. #4
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 577
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 577
    Points : 5 753
    Points
    5 753
    Par défaut
    Poste l'état actuel de ton script (lecture des fichiers Excel par exemple), et fourni des exemples de fichiers à prendre en compte.

    Sinon, la comparaison de chaines peut s'effectuer avec l'opérateur eq.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur validation
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur validation
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 29
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    vous trouvez ci-joint des image qui presente le sujet

    l'image de la feuille-5 presente les varaible
    l'image de la feuille-2 presente ces memes variable avec leurs codes

    j'ai reussi a les parcourir, il me reste de les comparer est remplacer le nom de la variabe par son code

    voila le code en Perl pour parcourir les variables:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    while ( $lettre lt $fin_output)
        { 
         if($lettre lt $debut_output)
            {
             $variable_input[$j]   = ($workbook -> Worksheets(2) -> Range("$lettre".2)->{'Value'}); 
             $j++;  
            }  
         else
            {           
             $variable_output[$k]   = ($workbook -> Worksheets(2) -> Range("$lettre".2)->{'Value'});
             $k++;
            }
            $lettre++;
        }
    voila le code pour parcourir les variables et leurs code dans l'autre feuille
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    my $t=2;
    my $s=0; 
    my $z=0;
    my $v=0;  
    while($t<=$LastRow5)
    {
    $var_code[$s]=($workbook -> Worksheets(5) -> Range("A$t")->{'Value'});
    $code[$z]=($workbook -> Worksheets(5) -> Range("B$t")->{'Value'});
    $Variable_Type[$v]=($workbook -> Worksheets(5) -> Range("C$t")->{'Value'});
    print "$var_code[$s]\n";
    print "$code[$z]\n";
    print "$Variable_Type[$v]\n\n";
    $z++;
    $s++;
    $v++;
    $t++;
    }
    Images attachées Images attachées   

  6. #6
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 577
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 577
    Points : 5 753
    Points
    5 753
    Par défaut
    Une idée : lorsque tu parcoures le tableau avec les codes, tu enregistres le nom et le code dans un hash (le nom comme clé, et le code comme valeur).
    Si tu as absolument besoin du type, tu peux l'enregistrer avec le code sous forme d'une référence de hash.

    Remplace ton code existant par :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    my $t=2;
    my %var_code;
    while($t<=$LastRow5)
    {
      my ($var, $code, $type) = map $workbook->Worksheeets(5)->Range($_.$t)->{"Value"}, "A" .. "C";
      $var_code{$var} = { code => $code, type => $type };
    }
    Ensuite, dans l'analyse de ton autre fichier, il suffit de récupérer le nom de la variable (par exemple, $variable) et de récupérer :
    - son code avec $var_code{$variable}->{code}
    - son type avec $var_code{$variable}->{type}

    J'ai un peu simplifié ton code initial. Si tu ne comprends pas l'opérateur .. ou la fonction map, sache que cette ligne

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    my ($var, $code, $type) = map $workbook->Worksheeets(5)->Range($_.$t)->{"Value"}, "A" .. "C";
    est équivalente à celles-ci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    my ($var, $code, $type) =
    ($workbook->Worksheeets(5)->Range("A$t")->{"Value"},
     $workbook->Worksheeets(5)->Range("B$t")->{"Value"},
     $workbook->Worksheeets(5)->Range("C$t")->{"Value"});

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur validation
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur validation
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 29
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Merci pour votre aide, je vais essayer votre idée
    Cordialement

  8. #8
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur validation
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur validation
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 29
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    je tiens a vous infrmez que je suis debutant en perl et ce qui conserne le table de hachage,
    j'ai peoceder autrement est voila ce que j'ai retenu comme reponce
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    $lettre='D';
    my $j=0;
    my $k=0;
    my $s;
    my $t=2;
    my $z;
     
    while ( $lettre lt $fin_output)
        { 
         if($lettre lt $debut_output)
            {
            while($t<=$LastRow5)
            {
             $variable_input[$j]   = ($workbook -> Worksheets(2) -> Range("$lettre".2)->{'Value'});
             $Functional_Identification[$s]=($workbook -> Worksheets(5) -> Range("A$t")->{'Value'});
             $Variable_Name[$z]=($workbook -> Worksheets(5) -> Range("B$t")->{'Value'});
             if ($variable_input[$j] =~ m/$Functional_Identification[$s]/)
             { 
             $variable_input[$j] = $Variable_Name[$z]
             }
             else
             {
             }
             #print"$Functional_Identification[$s]\n";
             print"  $variable_input[$j]\n";
     
             $z++;
             $s++;
             $t++;
             $j++; 
            }         
            }  
         else
            {           
             $variable_output[$k]   = ($workbook -> Worksheets(2) -> Range("$lettre".2)->{'Value'});
             $k++;
            }
            $lettre++;
        }
    le probleme c'est lorsqu'il ne trouve pas une variable qui resemeble
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if ($variable_input[$j] =~ m/$Functional_Identification[$s]/)
    il copier la valeur qui se trouve dans le tablaeau de feuille-5


    vous avez une idée comment faire???
    Images attachées Images attachées  

  9. #9
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 577
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 577
    Points : 5 753
    Points
    5 753
    Par défaut
    Pourquoi vouloir absolument utiliser une expression régulière ?
    C'est généralement un mauvaise idée quand la regexp est basée sur une variable lue, car elle peut contenir des caractères spéciaux d'expression régulière (qui sont interprétés). Dans tous les cas, si vous voulez continuer avec utiliser la regexp, il faut utiliser quotemeta sur la variable avant de l'utiliser dans une regexp :
    $var = quotemeta($var).

    Mais le mieux est sans doute d'utiliser l'opérateur eq.

  10. #10
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur validation
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur validation
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 29
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    $var = quotemeta($var).
    vous voulez dire qu'au lieu de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $variable_input[$j] =~ m/$Functional_Identification[$s]/
    il faut faire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $variable_input[$j]= quotemeta($Functional_Identification[$s])
    ????

  11. #11
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 577
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 577
    Points : 5 753
    Points
    5 753
    Par défaut
    Non non, je veux dire qu'au lieu de :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if ($variable_input[$j] =~ m/$Functional_Identification[$s]/)
    je préconise
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $Functional_Identification[$s] = quotemeta($Functional_Identification[$s]);
    if ($variable_input[$j] =~ m/$Functional_Identification[$s]/)
    voire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if ($variable_input[$j] eq m/$Functional_Identification[$s]/)

  12. #12
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur validation
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur validation
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 29
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    ok merci pour votre soutiens

  13. #13
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur validation
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur validation
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 29
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Vous avez gagnez, j'ai essayé ma méthode mais apparemment ça marche pas et elle est lente.

    Donc je vais utiliser les hachages même si que je ne les maitrise pas, je compte sur votre aide .

    Alors le cahier de charge c'est qu'il faut associer a chaque nom de variable son code équivalent qui se trouve dans une feuille Excel (nom_variable sur colonne A et code sur la colobe B) de la feuille 5,
    Puis exploiter ce hash a chaque fois que je parcours les feuilles Excel en remplaçant le nom de variable par son code équivalent

    NB: les variables cibles sont sur la feuille 2 sont alignées d'une façon horizontales

    vous trouvez ci-joint des captures d'écran de ces feuilles, (elles sont confidentiels)

    voici le code pour parrcourir les inputs et outputs puis les distingués sur la feuile-2
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    for ($k=0;$k<=$last_col;$k++)
        {
         $condition[$k] = ($workbook -> Worksheets(2) -> Range("$lettre".1)->{'Value'}); 
         if ($condition[$k] =~ m/Outputs/){ $debut_output = $lettre}
         $lettre++;
        } 
    $lettre='D';
    for ($B=0;$B<=$last_col;$B++)
        {
         $condition[$B] = ($workbook -> Worksheets(2) -> Range("$lettre".1)->{'Value'}); 
         if ($condition[$B] =~ m/Treatment/){ $fin_output = $lettre}
         $lettre++;
        }
     
    $lettre='D';
    my $j=0;
    my $k=0;
     
    while ( $lettre lt $fin_output)
        { 
         if($lettre lt $debut_output)
            {
             $variable_input[$j]   = ($workbook -> Worksheets(2) -> Range("$lettre".2)->{'Value'}); 
             $j++;  
            }  
         else
            {           
             $variable_output[$k]   = ($workbook -> Worksheets(2) -> Range("$lettre".2)->{'Value'});
             $k++;
            }
            $lettre++;
        }
    voici le code pour extraire les nom_de_variable et leur code sur feuille_5
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    while($t<=$LastRow5)
    {
        $Functional_Identification[$s]=($workbook -> Worksheets(5) -> Range("A$t")->{'Value'});
      $Variable_Name[$z]=($workbook -> Worksheets(5) -> Range("B$t")->{'Value'});
      $z++;
      $s++;
     
    }

    ==> alors comment créer cette table de hachage et la exploiter
    Images attachées Images attachées   

  14. #14
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 577
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 577
    Points : 5 753
    Points
    5 753
    Par défaut
    Il me semble avoir donné tous les éléments de réponse au post #6.

    Je récapitule donc.
    Pour extraire les code de la feuille 5, remplacer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    while($t<=$LastRow5)
    {
        $Functional_Identification[$s]=($workbook -> Worksheets(5) -> Range("A$t")->{'Value'});
      $Variable_Name[$z]=($workbook -> Worksheets(5) -> Range("B$t")->{'Value'});
      $z++;
      $s++;
     
    }
    par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    my %var_code;
    while($t<=$LastRow5)
    {
      my ($var, $code, $type) = map $workbook->Worksheeets(5)->Range($_.$t)->{"Value"}, "A" .. "C";
      $var_code{$var} = { code => $code, type => $type };
    }
    Et pour ce qui est du remplacement du nom de la variable par son code depuis les données de la feuille 2, je ne vois pas où dans le code que tu as fournis que cela doit être fait.
    Toujours est-il que si dans $nom_variable se trouve le nom de la variable, son code correspondant se trouve normalement dans $var_code{$nom_variable}.
    Pour être bien sûr qu'une valeur existe, il est possible de vérifier son existence avant et de conserver $nom_variable en cas d'absence (erreur dans les tableaux par exemple, ou bug de programmation).
    Pour cela, deux méthodes selon que tu disposes de perl 5.10 ou d'une version inférieure:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    use feature qw(:5.10);
    $code = $var_code{$nom_variable} // $nom_variable;
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $code = defined $var_code{$nom_variable} ? $var_code{$nom_variable} : $nom_variable;

  15. #15
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur validation
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur validation
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 29
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    bonjour Philou67430



    le prebleme s'est que j'ecris mes donneé dans un fichier (.ptu) == a (.txt)
    je veux que le tableau des
    [/CODE]$variable_input[$j] = ($workbook -> Worksheets(2) -> Range("$lettre".2)->{'Value'});[/CODE]

    et le tableau des:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $variable_output[$k]   = ($workbook -> Worksheets(2) -> Range("$lettre".2)->{'Value'});
    qui porte des noms des variables je veuw qu'ils portent leurs codes
    car je vais les ecrires dans mon fichier (.ptu)

    voila mon code d'ecriture ces tableaux de inputs+outputs+inoutpust portes des noms de variables or le buts qu'il potre le code +le type

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
     for ($x=0;$x<=$#variable_output;$x++) 
           {
            $y=0;
            $trouve=0;
     
            while ($y<=$#variable_input && $trouve==0)
                {
                 if( $variable_output[$x] eq $variable_input[$y] &&  $variable_input[$y]  =~ m/^\[/ && $valeur_output[$x] !~ m/NA/ )
                    {
                     $trouve=1;
                     $inoutputs[$l] ="      $variable_output[$x];\n       &INIT = $valeur_input[$y],\n       &EV = $valeur_output[$x]\n";
                     $l++;
                    }
                 else 
                    {          
                     $y++;
                    }
                }
     
                if ($trouve ==0 &&  $variable_output[$x]  =~ m/^\[/ && $valeur_output[$x] !~ m/NA/)
                    {
                     $outputs[$m]="      $variable_output[$x],\n       &INIT = ~$valeur_output[$x],\n       &EV = $valeur_output[$x]\n";
                     $m++;
                    } 
           }
     
            print FILE "    -- Test inputs\n";
            for ($x=0;$x<=$#inputs;$x++) 
                {
                 print FILE " $inputs[$x]";
                }
     
            print FILE "    -- Expected test results (OUT and IN/OUT)\n";
            for ($x=0;$x<=$#outputs;$x++) 
                {
                 print FILE " $outputs[$x]";
                }
                #affichages des (in/out)
            for ($x=0;$x<=$#inoutputs;$x++) 
                { 
                 print FILE " $inoutputs[$x]";
                }
        }

  16. #16
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 577
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 577
    Points : 5 753
    Points
    5 753
    Par défaut
    Entre ce que tu expliques (assez mal je dois l'avouer), et ce que fait le code, je ne vois toujours pas où dans le code il faudrait transformer le nom de variable en code (et type). Merci de l'indiquer CLAIREMENT dans le code, en ajoutant par exemple un commentaire indiquant "de manière algorithmique" ce qui est attendu).

  17. #17
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur validation
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur validation
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 29
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    dsl pour mes explications, je sais qu'elles sont pas claires mais je cherche a minimiser mon messages car il ya trop de détailles et parametrres a éclairer

    J’ai trouvé la solution de mon problème

    Je vais la finaliser et la poster proprement

Discussions similaires

  1. Comparaison de deux chaines de caractères
    Par khaled.mann dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2009, 11h00
  2. Problème de Comparaison de deux chaines de caractéres
    Par developppez dans le forum Requêtes
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/03/2009, 16h21
  3. comparaison de deux chaines de caractères
    Par Toomaaaaa dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2008, 18h03
  4. comparaison de deux chaines de caractères en asp
    Par MortDansLAme dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/01/2008, 12h36
  5. comparaison de deux chaines de caractères
    Par zazou41 dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/02/2006, 14h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo