IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[javascript]passer un bout de javascript dans une url


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    801
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 801
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut [javascript]passer un bout de javascript dans une url
    Bonjour,
    j'ai un problème avec cette ligne, que je n'arrive pas à corriger:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <TD onclick="self.location=('./partner_list.pl?CGISESSID="+document.getElementById('a').value+"')">
    J'ai l'impression qu'il faut échappé les caractères " mais ça ne fonctionne quand même pas.

    Avez vous une idée ???

    Merci pour vos réponses !!

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 130
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    et ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <TD onclick="self.location=('./partner_list.pl?CGISESSID="'+document.getElementById('a').value+'"')">

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    801
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 801
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    Bonjour Piro,
    J'ai toujours la même erreur (constante chaine non terminée) avec cette ligne:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <TD onclick="self.location=('./partner_list.pl?CGISESSID="'+document.getElementById('a').value+'"')">
    : : :

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 130
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <TD onclick="self.location=('./partner_list.pl?CGISESSID='+document.getElementById('a').value)">

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    en tout cas, tes parenthèses sont inutiles;

  6. #6
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    801
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 801
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    Citation Envoyé par piro
    et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <TD onclick="self.location=('./partner_list.pl?CGISESSID='+document.getElementById('a').value)">
    Oui, ça fonctionne !!!!!
    J'ai voulu trop mettre de " alors qu'en fait l'intérieur du onclick est déjà du javascript. Enfin je m'explique très mal mais j'ai compris maintenant !!

    Meric beaucoup piro !!

    Citation Envoyé par javatwister
    en tout cas, tes parenthèses sont inutiles
    ok je vais les enlever..
    Merci !!

    Bonne journée à tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.0] Passer des paramètres en POST dans une url ?
    Par HELKARROUMI dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2013, 19h10
  2. Passer une value Javascript dans une URL
    Par Sanceray3 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 15
    Dernier message: 09/07/2008, 12h11
  3. [Javascript][get]Enlevez des variables dans une url
    Par bouba83 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/12/2006, 14h31
  4. [Javascript] appui sur la touche entrée dans une textbox
    Par LE NEINDRE dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/01/2006, 11h19
  5. [Javascript]Comment faire un retour chariot dans une chaîne
    Par aragorns dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/09/2005, 11h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo