IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Ajouter un évènement OnKeyPress à un textBox


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 551
    Points : 260
    Points
    260
    Par défaut Ajouter un évènement OnKeyPress à un textBox
    Bonjour,

    je souhaiterais ajouter un évènement genre OnKeyPress à un textBox, mais je n'arrive à rien.

    pour l'instant j'ai fait cela :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
     protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            tbBatiment.KeyPressed += new KeyEventHandler(tbBatiment_keyUp, tbBatiment.Text);
     
        }
     
        private void tbBatiment_keyUp(object sender, KeyPressEventArgs e)
        {
            Ot_Collection<Od_Batiment> ods_bats = Om_Batiment.SelectBatiment(tbBatiment.Text);
            Batiments = ods_bats;
        }
    Mais évidemment cela ne fonctionne pas, je sais pas trop comment m'y prendre.

    merci

    nath

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 173
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    Bonjour,

    Essaye de mettre l'AutoPostBack à True sur ton control tbBatiment.
    Par contre, ta page se rechargera à chaque appel de ta méthode.

    Pour éviter cela, tu peux essayé de placer ton control dans un UpdatePanel.


    A+

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 551
    Points : 260
    Points
    260
    Par défaut
    en fait il est déjà à true :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <asp:TextBox ID="tbBatiment" runat="server"  AutoPostBack="true"></asp:TextBox>

Discussions similaires

  1. Ajouter un évènement coté serveur à un textbox
    Par malek_IET dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2012, 12h02
  2. [débutant]Ajout d'événement
    Par jsatla dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/11/2005, 12h19
  3. Ajout d'événement
    Par olivierlsf dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/09/2005, 17h16
  4. Ajout d'événement
    Par ArkAng3 dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/08/2005, 15h57
  5. [VB.NET] Déclenchement d'évènement d'un TextBox
    Par leSeb dans le forum Windows Forms
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/10/2004, 11h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo