IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Pugin][jython] Eclipse 3.1.1 - utilisation du plugin jython


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Pugin][jython] Eclipse 3.1.1 - utilisation du plugin jython
    Bonjour,

    J'utilise Eclipse version 3.1.1 et le plug-in jython: redrobin version 1.4.14, quand je lance un projet jython , j'ai l'erreur suivante:

    !ENTRY org.eclipse.core.runtime 4 2 2006-03-20 15:17:13.805
    !MESSAGE An internal error occurred during: "Launching".
    !STACK 0
    java.lang.IllegalArgumentException: Path for project must have only one segment.
    at org.eclipse.core.internal.utils.Assert.isLegal(Assert.java:60)
    at org.eclipse.core.internal.resources.WorkspaceRoot.getProject(WorkspaceRoot.java:134)
    at net.redrobin.eclipse.jydt.launching.JythonClasspathProvider.defaultUserClassPath(JythonClasspathProvider.java:56)
    at net.redrobin.eclipse.jydt.launching.JythonClasspathProvider.computeUnresolvedClasspath(JythonClasspathProvider.java:103)
    at net.redrobin.eclipse.jydt.launching.JythonLaunchConfigurationDelegate.getClasspath(JythonLaunchConfigurationDelegate.java:81)
    at org.eclipse.jdt.launching.JavaLaunchDelegate.launch(JavaLaunchDelegate.java:71)
    at net.redrobin.eclipse.jydt.launching.JythonLaunchConfigurationDelegate.launch(JythonLaunchConfigurationDelegate.java:43)
    at org.eclipse.debug.internal.core.LaunchConfiguration.launch(LaunchConfiguration.java:590)
    at org.eclipse.debug.internal.core.LaunchConfiguration.launch(LaunchConfiguration.java:515)
    at org.eclipse.debug.internal.ui.DebugUIPlugin.buildAndLaunch(DebugUIPlugin.java:733)
    at org.eclipse.debug.internal.ui.DebugUIPlugin$6.run(DebugUIPlugin.java:931)
    at org.eclipse.core.internal.jobs.Worker.run(Worker.java:76)


    Precison: avant j'utilisais eclipse 3.0 et le plug-in redrobin (dont je ne me rappelle plus la version) mais c'était ok.

    Si quelqu'un a une idée du problème, merci d'avance


    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Rocket
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 72
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Bonjour,
    Le premier truc à vérifier c'est de savoir si les versions sont compatibles vu que tu as upgradé ta version Eclipse.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Version 1.4.14 for Eclipse 3.1.*
    J'ai vérifié la version 1.4.14 est bien prévu pour Eclipse 3.1.*

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 22
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Re: [Pugin][jython] Eclipse 3.1.1 - utilisation du plugin jy
    Un bug semblable a été signalé dans la base de données d'Eclipse. La réponse a été: "Bug is in the caller, they must supply a valid project name" (https://bugs.eclipse.org/bugs/show_bug.cgi?id=128240).
    Donc, c'est probablement un bug du plugin.

Discussions similaires

  1. [PC] Comment utiliser le plugin Cobol sur Eclipse ?
    Par julien-blaise dans le forum Cobol
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/02/2012, 08h36
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2009, 12h25
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 18/08/2008, 17h19
  4. [Pugin][Tomcat]Eclipse et Tomcat totalement lié
    Par tibouchou dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/11/2005, 14h50
  5. [Debutant(e)]Utilisation des Plugins de Eclipse
    Par makohsarah dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2005, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo