IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Petite question sur l'import les packages Java


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 172
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Petite question sur l'import les packages Java
    Bonjour,

    j'ai une petite question cocerant l'import des package java

    quand je veux ramener tout le pachage par exemple le package IO je dois faire

    ce-ci
    import java.io.*;

    idem pour le package par exemple swing je dois faire

    import java.util.*; ..ect pour les autres package

    mais quand je fais ça import java.swing.*; j'ai une erreur pourquoi cette erreur???

    car je veux êtres tranquille en ramenant tout le contenu du package ..

    est-ce que vous confirmer ça ..

    A+

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de supergeoffrey
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    802
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 802
    Points : 1 698
    Points
    1 698
    Par défaut
    import javax.swing.*;
    ça ira mieu

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de JoeChip
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    536
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 536
    Points : 803
    Points
    803
    Par défaut
    Ou maj-ctrl-O, sous Eclipse.

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 172
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Citation Envoyé par BenWillard Voir le message
    Ou maj-ctrl-O, sous Eclipse.
    OK merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Petit question sur les packages...
    Par Royd938 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2006, 16h50
  2. Petite question sur les conventions de nommage en Java
    Par implosion dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/01/2006, 15h54
  3. [ATL] Petite question sur les progress bar
    Par MrMaze dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2005, 09h40
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2004, 13h58
  5. Petite question sur les performances de Postgres ...
    Par cb44 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/01/2004, 13h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo