IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

IHM pour Google Maps


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 64
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut IHM pour Google Maps
    Bonjour à tous,

    J'ai une question assez simple pour ceux qui connaissent mais qui est un vrai mystère pour moi :

    J'aimerais créer une IHM avec Google Maps permettant aux utilsateurs de visualiser des POI stockés en Bdd Mysql via PHP, et avec une IHM style flash ou Javascript.

    Celle-ci viendrais en superposition sur le Google Maps et permettant de filtrer les demandes et de faire plein d'autres choses.

    Quelle techno utiliser pour celà ???

    Merci

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 070
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 070
    Points : 44 677
    Points
    44 677
    Par défaut
    Bonsoir,
    ...et avec une IHM style flash ou Javascript.
    ...
    Quelle techno utiliser pour celà ???
    je ne saisi pas réellement le besoin ou le soucis, HTML CSS et javascript ou pur Flash!

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 64
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    En fait la question est plutot : ou trouver des exemples de codes, on va dire en Javascript, pour surcharer un Google Maps pour créer une IHM sympa.

    Merci

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 070
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 070
    Points : 44 677
    Points
    44 677
    Par défaut
    il existe des exemples"officiels"
    https://developers.google.com/maps/d...ript/examples/
    et une galerie de démos
    https://developers.google.com/maps/d...pt/demogallery

    par contre c'est ton imagination, et bien sûr le besoin, qui fera que l'IHM sera sympa.

Discussions similaires

  1. Recherche scripteur PHP pour Google MAPS API
    Par emeric73 dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/02/2010, 13h13
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 11/11/2009, 09h46
  3. AJAX en JQuery et retour javascript pour Google Map
    Par Lianodel dans le forum jQuery
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/02/2009, 17h24
  4. Code pour Google Map
    Par BFH dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2007, 09h56
  5. Insérer une image dans une infobulle pour google maps
    Par durthu dans le forum APIs Google
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2007, 12h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo