IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

JLabel ne marche pas correctement sur firefox ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Débutant Avatar de razily
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 376
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut JLabel ne marche pas correctement sur firefox ?
    Bonjour à tous ;

    voilà j'essai de mettre ce plugin Jlabel dans mon projet sur CI

    http://www.wduffy.co.uk/jLabel/

    mais voilà ; je suis confronté à un cas que j'ai dû mal à expliquer :

    sur un simple fichier (hors du projet ) je tente d'essayer ce code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
     
    <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.1/jquery.min.js"></script>
    			<script type="text/javascript" src="jlabel.js"></script>
    			<script type="text/javascript">
     
    				 $(document).ready(function(){
     
    				   $(':text').jLabel();
     
     
    					});
     
    			</script>
     
     
     
    		 <p class="first">
     
    		  <label for="titre">titre  </label> 
     
     
        <input type="text" name="titre" value="" id="titre" /> 
     
    		</p>
    et il marche correctement c'est à dire les labels se mettent à l'intérieur des inputs et cela marche sur tous mes navigateurs !!


    maintenant quand je tente de faire la même chose dans mon projet sur CodeIgniter , y a un comportement bizarre que j'ai du mal à savoir la raison c'est à dire que sur firefox : les labels ne se mettent pas à l'intérieur comme il faut reste : et ce qui m'a impressionné c'est que je tente de copie collé le code (du fichier séparé vers codeigniter )
    et il marche :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
     
     
    	<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.1/jquery.min.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="<?php echo base_url('js/js/label.js'); ?>"></script>
    			<script type="text/javascript">
     
    				 $(document).ready(function(){
     
    				   $(':text').jLabel();
     
     
    					});
     
    			</script>
     
     
     
     
     
      <p class="first">
     
                    <label for="nom">nom</label> 
     
     
                <input type="text" name="nom" value="" id="nom" /> 
     
     
     
    		</p>
     
              <?php echo form_error('nom', '<div class="error">', '</div>');?>
    				<p>
     
                       <label for="nom1">mail</label> 
     
     
                <input type="text" name="nom1" value="" id="nom1" /> 
     
     
     
                       <?php echo form_error('email', '<div class="error">', '</div>');?>
     
    				</p>
    amis ce qui est bizarre C que si je copie par exemple un bout de code sur (le fichier séparé :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
     <p class="first">
     
    		  <label for="titre">titre  </label> 
     
     
        <input type="text" name="titre" value="" id="titre" /> 
     
    		</p>
    et que je tente d'essayer le projet , il marche mais dès que je change le nom du label nom au lieu de titre , il ne marche pas



    par contre sur tous les navigateurs ils marchent correctement à part firefox !!

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 92
    Points : 116
    Points
    116

Discussions similaires

  1. MSDN ne marche pas, infos sur GetWindowsDirectory()
    Par alainpeniche dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2007, 23h25
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2007, 18h04
  3. javascript OK sur IE, pas bon sur firefox
    Par Garra dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/01/2007, 16h47
  4. Typage fort ne marche pas forcément sur un bouton ?
    Par bouchette63 dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/09/2006, 11h43
  5. [IB71] mon Blob ne marche pas correctement
    Par BoeufBrocoli dans le forum InterBase
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2003, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo