IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

exporter une table dBase III


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 22
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut exporter une table dBase III
    Bonjours à tous,

    Je désirai enregistrer une table en format dBase III qui appartient à une base de données Access en utilisant DAO ou ADODB de VB6.
    En fait je voudrai enregistrer cette table en tant que fichier .dbf dans un repertoire depuis mon code VB6.

    Qui aurai une solution à me proposer?

  2. #2
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 419
    Points : 4 297
    Points
    4 297
    Par défaut
    voir la doc de docmd.transferdatabase
    si dbase3 ne marche pas faire une install complémentaire d'access
    en spécifiant le filtre

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 22
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Re
    Je ne sais pas si c'est un problème de version mais je ne peut pas utiliser DoCmd dans VB 6....

  4. #4
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 419
    Points : 4 297
    Points
    4 297
    Par défaut
    docmd est une commande access
    pour l'utiliser il serait sans doute utile d'ajouter la référence access au projet

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 22
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Re:Re
    Merci je n'y avais pas pensé....
    Ca marche au poil!

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2006, 10h20
  2. Importer tables (Dbase III) sous VB 6 ?
    Par nikko_54 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/03/2006, 20h12
  3. Exporter une table dans un fichier excel
    Par david71 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/09/2005, 17h09
  4. [access][oracle]exporter une table
    Par thief dans le forum JDBC
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/07/2005, 13h34
  5. exporter une table sans le nom de colonnes ?
    Par vuldos dans le forum Access
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/10/2004, 19h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo