IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 .NET Discussion :

Faire cohabiter du html et c#.net


Sujet :

.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 37
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Faire cohabiter du html et c#.net
    Bonjour,

    je débute tout juste. Je n'arrive pas à ajouter ma structure IF dans le code qui fonctionne.

    J'ai une erreur sur la ligne 11, comme si que l'interpréteur ne trouve pas de } fermé.

    Je pense que j'utilise mal le @ pourtant dans la boucle for je peux placer du code html sans problème mais dans le IF ça ne va pas.

    merci pour vos réponse

    cdt

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    <tbody>
     
                    @{
     
                        int ligne_alt = 0;
     
                        foreach (var ligne in bd.Query(sql))
                        {  
                            if (ligne_alt == 0) 
                            {
                                <tr class="alt2">
                            }
                            else 
                            {
                                <tr class="alt1"> 
                            }
     
                            ligne_alt = ligne_alt + 1;
     
                            <td>@ligne.aaa_id</td>
                            <td>@ligne.aaa_nom</td>
                            <td>@ligne.aaa_pre</td>
                            <td><a href='modifier_aaa.cshtml?aaa_id=@ligne.aaa_id'>modifier</a></td>
                        </tr>
                        }
                    }
     
     
                </tbody>

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 996
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 996
    Points : 3 106
    Points
    3 106
    Par défaut
    Bonsoir,

    En Asp.Net, on sépare la présentation du code VB.Net ou C#.
    Je te conseille fortement de lire les cours et tutoriels ASP.Net car là tu pars sur une mauvaise piste.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 37
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    bonjour,

    comme je disais je débute par petit bout de code

    j'ai trouvé le pb : ajouter @: devant les balises <tr> car le compilateur trouvait 2 X la balise <tr> ouvrante et 1 > la balise </TR> fermante.

    ce qui donne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    <tbody>
     
                    @{
     
                        int ligne_alt = 0;
     
                        foreach (var ligne in bd.Query(sql))
                        {  
                            if (ligne_alt == 0) 
                            {
                                @:<tr class="alt2">
                            }
                            else 
                            {
                                @:<tr class="alt1"> 
                            }
     
                            ligne_alt = ligne_alt + 1;
     
                            <td>@ligne.aaa_id</td>
                            <td>@ligne.aaa_nom</td>
                            <td>@ligne.aaa_pre</td>
                            <td><a href='modifier_aaa.cshtml?aaa_id=@ligne.aaa_id'>modifier</a></td>
                        @:</tr>
                        }
                    }
     
     
                </tbody>
    à fermer

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 26/04/2006, 11h39
  2. [Configuration] comment faire cohabiter php3 et php4 ?
    Par a_me dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/09/2005, 16h44
  3. [JVM]Faire cohabiter java 1.4 et 1.5
    Par MicroPuce dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/01/2005, 11h49
  4. Réponses: 19
    Dernier message: 28/01/2005, 09h52
  5. [Débutant] Comment faire un calendrier HTML
    Par le lynx dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/10/2004, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo