IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

une redirection embetante ...


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 72
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut une redirection embetante ...
    bonjour tlm !

    apres avoir fait un joli site, je me suis dit :"pourquoi ne pas lui donner une jolie adresse qui est www.vbbpam.net ..."

    la redirection marche a merveille (grace a neodomaine) mais je ne peux plus acceder a ma partie admin, dans laquelle je ne peux rentrer qu'avec un login/mdp

    j'ai prévu un affichage au cas ou qqn voudrait s'introduire dans cette partie sans etre loggé, mais a cause de la redirection, meme si je me log, je tombe quand meme sur cette page ... alors que cela ne devrait pas ... moi rien comprendre

    qqn pourrait il m'aider svp ?

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    j'imagine que tu ne veux pas donner un peu de ton code ?
    non parce que c un peu difficile de deviner vers où tu t'es planté.

    moi je pencherai quand même pour une histoire de chemin relatif ou absolu. regarde un peu tes chemins pour voir par là.

    tiens nou au courant.
    Max

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 72
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    tous mes chemins sont relatifs ...

    voici le code de ma page de login :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
       <head>
           <title> :: Club du VBB PAM ::</title>
    	   <link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
           <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
       </head>
       <body>
     
       <? include ('teste.html') ?>
     
     
       <div id="vide">
       </div>
     
       <div id="barre_haut">
       </div>
     
       <div id="corps">
    		<div class="formulaire">
    				<div class="texte_cadre">
    					<form action="admin_1.php" method="post">
    						<p>Veuillez vous identifier...</p>
    						<table align="center">
    						<tr><td align="right">login : </td><td><input type="text" name="login"><br></td></tr>
    						<tr><td>mot de passe : </td><td><input type="password" name="mdp"></td><td><input type="submit" value="Ok"><td></tr>
    						</table>
    					</form>
     
     
    		</div>
       </div>
     
       	<div class="texte">
    		<?
    		if (isset ($_GET['erreur'])) 
    		{
    		if ($_GET['erreur'] == true)
    			{
    			echo '<p>Votre login ou mot de passe est incorrect, contactez l\'administrateur pour des informations supplémentaires.</p>';
    			}
    		}
     
     
    		if (isset ($_GET['deco']))
    		{
    		if ($_GET['deco'] == true)
    			{
    			echo '<p>Vous vous êtes bien déconnecté.</p>';
    			}
    		}
     
    		if (isset($_SESSION['login']))
    		{
    		?>
    		<script type="text/javascript">
    		document.location.replace("admin_1.php");
    		</script> 
    		<?php
    		}
     
    		?>
    		</div>
       </div>
     
       <div id="barre_bas">
       </div>
     
       </body>
    </html>
    voici celui de ma page qui vérifie le login et mdp :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    <? session_start() ?>
     
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
       <head>
           <title> :: Club du VBB PAM ::</title>
    	   <link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
           <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
       </head>
       <body>
     
       <? include ('teste.html') ?>
     
     
       <div id="vide">
       </div>
     
       <div id="barre_haut">
       </div>
     
       <div id="corps">
     
    	<? include("config.php");	//paramètres de connexion
    	$db = @mysql_pconnect($hostname, $username, $password);
    	@mysql_select_db($database, $db);
     
    	$erreur=false;
    	$retour = mysql_query('SELECT * FROM admin');
    		$connexion = false;
     
    		while (($donnees = mysql_fetch_array($retour)) AND ($connexion==false))
    		{
    			if ($_POST['login'] == $donnees['login'])
    				{
    					if ($_POST['mdp'] == $donnees['mdp'])
    						{
    							$connexion=true;
    						}
    				}
    		}
     
    	if ($connexion==true)
     
    	{ 
    	$_SESSION['login'] = $_POST['login'];
     
     
     
    	?>
          <script type="text/javascript">
          document.location.replace("admin.php");
          </script> 
    	  <?php
    	}
    	else
    	{  ?>
     
    	<script type="text/javascript">
          document.location.replace("admin_pass.php?erreur=true");
          </script> 
    	  <?php
    	}
    		?>
     
     
     
     
     
     
     
       </div>
     
       <div id="barre_bas">
       </div>
     
       </body>
    </html>
    et voici celui de ma page d'accueil de la partie admin :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    <?php
    session_start();
    if (isset($_SESSION['login'])) {
    ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
       <head>
           <title> :: Club du VBB PAM ::</title>
    	   <link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
           <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
       </head>
       <body>
     
     
       <? include ('teste.html') ?>
     
     
       <div id="vide">
       </div>
     
       <div id="barre_haut">
       </div>
     
       <div id="corps">
    	<div class="texte">
    		<? echo '<p>Administrateur : ' . $_SESSION['login']; ?><br />
    		<a href="logout.php">Déconnexion</a></p>
    	</div>
    		<div class="formulaire">
    		<div class="texte_cadre">
    			<h2>.: Partie administration :.</h2>
    			<p>Cliquez sur l'une des rubriques ci-dessous pour accéder à sa partie administration</p>
    				<ul>
    					<li><a href="liste_news.php" title="Gérer les news">Les news</a></li>
    					<li><a href="liste_rdv.php" title="Gérer le planning">Le planning des matches</a></li>
    					<li><a href="vidage_livreor.php" title="Vider le livre d'or">Le livre d'or</a></li>
    					<li><a href="renommer_image.php" title="Renommer des images">Renommer des images</a></li>
     
    				</ul>
     
     
    		</div>
    		</div>
       </div>
     
       <div id="barre_bas">
       </div>
     
       </body>
    </html>
     
    <?
    }
    else
    {
    ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
       <head>
           <title>page de test</title>
    	   <link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
           <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
       </head>
       <body>
     
       <? include ('teste.html') ?>
     
     
       <div id="vide">
       </div>
     
       <div id="barre_haut">
       </div>
     
       <div id="corps">
       <div class="formulaire">
    	<div class="texte_cadre">
     
    	<?
        echo "<p><center>Cette partie est réservée aux administrateurs !<br/>";
    	echo "<a href='index.php'>Retour</a></center></p>";
       ?>
     
       </div>
    	</div>
       </div>
     
       <div id="barre_bas">
       </div>
     
       </body>
    </html>
     <? 
    } 
     
    ?>

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 72
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    peut etre ceci pourra vous aider ...

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 72
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    apres qqc efforts de reflexion, j'ai mis un target="_blank" dans mon lien, ce qui annule l'effet de la redirection et donc laisse l'adresse d'origine, et donc sa marche a nouveau ^^

    merci kan meme

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 28/05/2006, 13h18
  2. Annuler une redirection
    Par cefabien dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/05/2006, 14h56
  3. [Sécurité] problème lors d'une redirection
    Par sam01 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/04/2006, 23h01
  4. une redirection embetante
    Par Le Mage Noir dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2006, 01h53
  5. Suivre une redirection
    Par severine dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2004, 11h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo