IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

V1.3: projection IGNF:LAMBE


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 124
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut V1.3: projection IGNF:LAMBE
    Sur cette projection, j'ai une erreur. C'est visible à l'adresse http://atlasnw.free.fr/geoportail/ex...ector_1.3.html et le chargement de l'API se fait via un
    <script type="text/javascript" src="http://depot.ign.fr/geoportail/api/js/1.3/lib/geoportal/lib/Geoportal.js"></script>
    pour essayer de trouver l'origine de l'erreur

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Grand classique, un point en trop :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var point = new OpenLayers.Geometry.Point(314990,2355910).transform(new OpenLayers.Projection.("IGNF:LAMBE"), viewer.map.getProjection());
    devrait être:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var point = new  OpenLayers.Geometry.Point(314990,2355910).transform(new  OpenLayers.Projection("IGNF:LAMBE"), viewer.map.getProjection());
    Rien à voir avec la projection

  3. #3
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 124
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut
    Bien vu !
    Les copier/coller ont révolutionné la programmation mais au niveau des erreurs aussi ...

    Merci Didier

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Definition des projections IGNF. document de reference ?
    Par eclesia dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/06/2011, 20h50
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 06/06/2010, 16h38
  3. Libellé de la projection IGNF:NTFG
    Par mga_geo dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2010, 12h20
  4. erreur sur OpenLayers.Projection('IGNF:RGF93');
    Par mga_geo dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2009, 16h40
  5. [1.0beta4_1] projection IGNF:NTFG
    Par mga_geo dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2009, 12h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo