IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

dojo.widget error !


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    546
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 546
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut dojo.widget error !
    Bonjour,
    Pour bien commencer avec dojo, j'ai commencé ce tutorial : http://www.fritscher.ch/hec/3/reseau...nications/dojo
    J'ai télécharger les sources de la dernière version de dojo 1.7.2 et je bloque dès le début du tuto.
    Sur le
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    dojo.require("dojo.widget.*");
    Il me fait une erreur 404
    J'ai regardé dans le répertoire dojo, en effet je n'ai pas de répertoires widget...
    Est-ce qu'il faut installer autre chose ?
    Merci de votre aide.
    Jérôme

  2. #2
    Membre actif

    Homme Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 135
    Points : 257
    Points
    257
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne connais pas cette syntaxe.
    De plus, certaines pratiques n'ont plus court, la définition de certaines classes me semble assez étrange mais le tutorial est ancien.
    Pour l'étape1, vous pourrez trouver ci dessous ce que j'aurais fait. Bien sur, on peut faire mieux

    Dojo était installé chez moi dans un répertoire dojo1.7.2
    J'espère que cela pourra vous aider.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Shopalot: We have everything you will ever need to buy</title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="dojo1.7.2/dijit/themes/claro/claro.css"/>
        <script>
        dojoConfig = {
            parseOnLoad: true,
            baseUrl: 'dojo1.7.2/dojo',
        };
    </script>        
    <script type="text/javascript" src="dojo1.7.2/dojo/dojo.js"></script>
    <script>
    require(["dijit/Dialog","dijit/form/Button"]);
    function cacheDialog() {
        dojo.dijit.byId("dialogHelp").hide();
    }
    function montreDialog() {
        dojo.dijit.byId("dialogHelp").show();
    }
    </script> 
    </head>
    <body class="claro">
    <a href="#" id="linkQuestion" onclick="montreDialog();">Hello World</a>
    <div data-dojo-type="dijit.Dialog" id="dialogHelp" style="background-color:white;opacity: .5" data-dojo-props="toggle:'fade', toggleDuration:250">
        <h1>Hello World</h1>
        <form onsubmit="return false" action="">
        <button id="hider0" data-dojo-type="dijit.form.Button" data-dojo-props="onClick:cacheDialog" type="button">Ok</button>
        </form>
    </div>
    </body>
    </html>

Discussions similaires

  1. [Dojo] Widget dijit dans une Dialog
    Par Guildux dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2011, 09h10
  2. [Dojo] Parse Error avec dojox.widget.FisheyeLite
    Par Tavarez59 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2009, 15h27
  3. [Dojo] Organigramme avec Dojo : Widget-Container-Contained
    Par cfried dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2009, 16h28
  4. [Dojo] Widgets dans FilteringTable
    Par Leeadama dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2007, 17h53
  5. [Dojo] Widget Tree et evenements
    Par dam_moreyllo dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2006, 08h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo