IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

La nouvelle version de l'API Géoportail


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #41
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Responsable site randonnée
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable site randonnée
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 81
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Je suis parti de ma page codée qui ne devrait pas comporter d'erreur puisque la carte et la trace s'ouvrent normalement(voir source dans : http://capfrandos.free.fr/carte_ignv(1.3d).htm).
    J'ai compris (peut-être à tort) que je devais remplacer le code :

    geoportalLoadmap("GeoportalMapDiv","normal", "FXX");

    par le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    map= new Geoportal.Viewer.Default(
      "GeoportalMapDiv",
      OpenLayers.Util.extend({
        mode:"normal",
        territory:"FXX",
      }, gGEOPORTALRIGHTSMANAGEMENT || {})
    );
    Malheureusement ça coince........!

  2. #42
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par Randobos Voir le message
    J'ai compris (peut-être à tort) que je devais remplacer le code :

    geoportalLoadmap("GeoportalMapDiv","normal", "FXX");

    par le code :

    map= new Geoportal.Viewer.Default(
    "GeoportalMapDiv",
    OpenLayers.Util.extend({
    mode:"normal",
    territory:"FXX",
    }, gGEOPORTALRIGHTSMANAGEMENT || {})
    );
    Tu as bien compris ...

    Citation Envoyé par Randobos Voir le message
    Malheureusement ça coince........!
    Faut dire que ta page est de nouveau en vrac
    Le code Javascript est dupliqué, la div de la carte est de nouveau hors du <td></td>.

    Revoit d'abord ta page

  3. #43
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Responsable site randonnée
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable site randonnée
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 81
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci dgrichard d'être aussi patient avec moi. Demain je suis absent jusqu'à 18h, tu vas pouvoir un peu souffler.
    Bon, j'ai remis un peu d'ordre (voir : http://capfrandos.free.fr/carte_ignv(1.3d).htm), puis j'ai effectué le remplacement décrit précédemment ( voir : http://capfrandos.free.fr/carte_ignv(1.3e).htm et j'ai deux erreurs qui me sont signalées :
    1) - ligne 100 - caractère 10 - identificateur, chaîne ou nombre attendu -
    2) - ligne 171 - caractère 9 - initGeoportalMap est indéfini.

  4. #44
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par Randobos Voir le message
    Merci dgrichard d'être aussi patient avec moi. Demain je suis absent jusqu'à 18h, tu vas pouvoir un peu souffler.
    Bon, j'ai remis un peu d'ordre (voir : http://capfrandos.free.fr/carte_ignv(1.3d).htm), puis j'ai effectué le remplacement décrit précédemment ( voir : http://capfrandos.free.fr/carte_ignv(1.3e).htm et j'ai deux erreurs qui me sont signalées :
    1) - ligne 100 - caractère 10 - identificateur, chaîne ou nombre attendu -
    2) - ligne 171 - caractère 9 - initGeoportalMap est indéfini.
    Et oui, tu es sous IE :

    ligne 99:
    la virgule est en trop
    L'erreur suivante est due à la première ...

    Sinon, la page est toujours en vrac (lignes 132 à 190 à retirer), ligne 191 à mettre en ligne 87, ligne 192 à retirer ...

  5. #45
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Responsable site randonnée
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable site randonnée
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 81
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    dgrichard, j'ai suivi tes instructions et le résultat me semble bon ( voir : http://capfrandos.free.fr/carte_ignv(1.3f).htm ).
    Cependant il ressort l'erreur suivante :
    - ligne 111 - caractère 850522 - gGEOPORTALRIGHTSMANAGEMENT est indéfini.

  6. #46
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par Randobos Voir le message
    Cependant il ressort l'erreur suivante :
    - ligne 111 - caractère 850522 - gGEOPORTALRIGHTSMANAGEMENT est indéfini.
    Peux-tu (et dans cet ordre) :

    1/ déplacer la ligne 87 en ligne 124
    2/ détruire les lignes 88 à 90
    3/ détruire les lignes 40 à 44
    4/ détruire les lignes 9 à 11

  7. #47
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Responsable site randonnée
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable site randonnée
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 81
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci beaucoup dgrichard, car ma page semble maintenant se finaliser grâce à tes nombreusses interventions et grâce à tous ceux qui ont pris le temps de me répondre; voir : (
    http://capfrandos.free.fr/carte_ignv(1.3g).htm ).
    Je suis également passé en version 1.3 et tout semble fonctionner

  8. #48
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 124
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut
    Un peu lourd le fichier kml: 724 kOctets !
    Après l'url du kml, un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
          {
             visibility: true
           }
    permet de rendre le fichier kml tout de suite visible.

  9. #49
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Responsable site randonnée
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable site randonnée
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 81
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci mga geo pour cette astuce.

  10. #50
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    ?

  11. #51
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Responsable site randonnée
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable site randonnée
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 81
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    J'attendais ta confirmation pour mettre le problème résolu.
    Merci encore dgrichard pour ton aide sans quoi je n'aurais rien pu faire et merci aussi à tous ceux qui ont apporté "leur pierre".

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. [Google Maps] Nouvelle version GM pour GM API V3
    Par nolookpass8 dans le forum APIs Google
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2014, 12h12
  2. Intégration de la nouvelle version de l'API
    Par gemblev dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/04/2012, 11h51
  3. Version RC4: OpenLayers et l'API Géoportail (minimum)
    Par mga_geo dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/03/2010, 15h03
  4. Nouvelle version du Windows API Code Pack pour .NET Framework
    Par Gordon Fowler dans le forum Actualités
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/11/2009, 10h40
  5. Nouvelle version de MySql
    Par syannic dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/03/2003, 17h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo