IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

imprimer un etat depuis un formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut imprimer un etat depuis un formulaire
    ma problematique est la suivante:
    j'ai un formulaire qui me donne les resultat ci-dessous dans des zone de liste ,
    apres un filre sur section, classe , produit

    liste_section
    section vente achat sock

    section1 .... .... ...
    section2 .... ... ...

    liste_classe:
    section classe vente achat sock

    section1 classe4 .... .... ...
    section1 classe7 .... .... ...
    section2 classe23 ... ... ....

    liste_produit:

    section classe typrpoduit vente achat sock

    section1 classe4 produit129 ..... .... ...
    section1 classe7 produit145
    section1 classe7 produit187
    section2 classe23 produit209
    section2 classe23 produit298

    pour ce la j'ai creer un etat princpale et 3 sous etat(section , classe, produit), le problem
    je n'arrive pas à affecter les données selctionées par le filtre à l'etat principal ou/et aux sous etats
    le but c'est d'imprimer les données qui s'affiche sur le formulaire
    merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Au vu du nombre de données (si je ne me trompe pas), je stockerais tout cela dans une table (le résultat de tes recherches), et cette table serait la source de ton état.

    Mais cela n'est sûrement pas la seule solution, mais à mon avis elle est plus simple à mettre en oeuvre.

    Philippe

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Citation Envoyé par Philippe JOCHMANS Voir le message
    Bonjour

    Au vu du nombre de données (si je ne me trompe pas), je stockerais tout cela dans une table (le résultat de tes recherches), et cette table serait la source de ton état.

    Mais cela n'est sûrement pas la seule solution, mais à mon avis elle est plus simple à mettre en oeuvre.

    Philippe
    merci pour la reponse ,
    le problem j'ai plus de 6000 produit( reference) , et chaque produit a 20 variable ( vente , stock, achat, des different cout,........) , donc j'ai essai de travailler des requete pour les resultat , et le but c'est imprimé ce qu il affiche le formulaire , et mon formulaire 5 variable de choix( zone de liste deroulant) pour faire les filtre , les les resultat s'affiche dans des zone de liste ,
    mon idée c'est que les sous-etats récupèrent les information d'une zone de liste( sous-etat.recordsource = liste.rowsource) mais je n'arrive pas à realiser cette connexion , le vrai probelm c'est que les listes sont trés variable (elle sont gere par le vba , et à chaque choix(selection dans liste deroulant) à son propres resultat)

    merci pour l'aide

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Jeannot45
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 871
    Points : 8 489
    Points
    8 489
    Par défaut


    peut-être une idée d'impression d'un état basé sur des listes de recherche :

    Recherche multicritères

    Voir le chapitre sur l'impression avec code

Discussions similaires

  1. Imprimer un Etat ou un formulaire en PDF
    Par CHARLI BONGO dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2012, 13h45
  2. [AC-2007] Créer un etat depuis un formulaire
    Par titi57 dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/04/2011, 12h18
  3. Trier un Etat depuis un formulaire
    Par warback dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/11/2009, 13h28
  4. Editer un Etat depuis un Formulaire
    Par Eric26 dans le forum IHM
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/02/2008, 11h50
  5. Imprimer un état depuis un formulaire
    Par Alex063 dans le forum Access
    Réponses: 21
    Dernier message: 03/02/2006, 19h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo