IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Node et MSIE.


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Node et MSIE.
    Bonsoir,

    j'ai écrit des fonction comme : Node.prototype.motoriser=function(){...}

    Malheureusement, MSIE ne connais pas Node. Comment résoudriez-vous ce
    problème ?

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Tu ne peux pas y remédier. Jusqu'à la version 8 (de mémoire), les objets du DOM tels que Node, HTMLElement ne sont pas disponibles. Tu ne peux rien y faire.
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Syntaxe optimum ?
    Bonsoir, et merci de ta réponse...

    pour pouvoir réutiliser ces fonctions, je voudrais écrire quelque chose du genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    if (!window['Node']) 
    { 
    Node.extend(HTMLElement);
    function Node(){};
    }
    Quelle serait la syntaxe optimum ?

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Objet déjà existant et classe.
    Excusez-moi d'avoir posé deux fois la même question.

    Ma question est maintenant : Comment ajouter un objet >>>déjà existant<<< à une classe ???

Discussions similaires

  1. Suppléer au manque de support de Node par MSIE
    Par sacapuss2 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/11/2012, 21h51
  2. Colorer le texte d'une node d'un treeView
    Par SBP dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2004, 19h34
  3. selection nodes
    Par luta_seb dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2004, 16h47
  4. []générer et LIRE du xml avec vb: sélection d'un node
    Par chris21 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/09/2003, 13h14
  5. template match="node() mais pas text()"
    Par Manu_Just dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/03/2003, 10h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo