IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Modification de zoom impossible [Google Maps]


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 18
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Modification de zoom impossible
    Bonjour a tous, j'ai un petit soucis avec une carte google que j'ai intégrée dans mon site.

    J'ai récupéré un le code ci-dessous, il me permet de centrer la carte et de créer un marker automatiquement sur l'adresse saisie dans la variable "adresse".

    Cela fonctionne très bien, mais j'ai un petit soucis avec le zoom, j'ai beau modifier les paramètres de la variables "myOptions"... rien n'y fait.
    Il doit y avoir un zoom automatique que je n'arrive pas à supprimer...

    J'ai beau chercher... je ne trouve pas..

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
     
    <script type="text/javascript" src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false&language=fr"></script>
    <script type="text/javascript">
    var adresse = '10 avenue des champs elysées, 75008, Paris, FRANCE';
    var geocoder;
    var oMap;
    var oBounds = new google.maps.LatLngBounds();
     
    function initCarte() {
      geocoder = new google.maps.Geocoder();
      var latlng = new google.maps.LatLng(45, 3);
      var myOptions = {
        zoom: 10,
        center : latlng = new google.maps.LatLng(0, 0),
        mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
      }
      oMap = new google.maps.Map(document.getElementById("div_canvas"), myOptions);
     
        codeAddress(adresse);
     
    }
    function codeAddress(address){
      geocoder.geocode( { 'address': address}, function(results, status) {
        if( status == google.maps.GeocoderStatus.OK) {
        	oBounds.extend(results[0].geometry.location);
          var marker = new google.maps.Marker({
              map : oMap, 
              position: results[0].geometry.location
          });
          oMap.fitBounds( oBounds);
        }
      });
    }
    google.maps.event.addDomListener(window, 'load', initCarte);
    </script>
    Une idée? merci beaucoup

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 120
    Points : 44 917
    Points
    44 917
    Par défaut
    Bonjour,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     oMap.fitBounds( oBounds); // c'est lui le coupable
    https://developers.google.com/maps/d.../reference#Map

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 18
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Yes

    Merci bien pour cette réponse, mais comment suprimmer ce fitBounds ?

    si je supprime la ligne, cela ne fonctionne plus...

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 120
    Points : 44 917
    Points
    44 917
    Par défaut
    mais comment suprimmer ce fitBounds ?
    supprimes la ligne ou mets la en commentaire...
    si je supprime la ligne, cela ne fonctionne plus...
    cela doit marcher mais ce n'est plus dans la fenêtre d'affichage.

    il te suffit de centrer la carte sur le marker
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    oMap.setCenter(results[0].geometry.location);

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 18
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Yeah! Merci beaucoup, ça fonctionne parfaitement !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Yahoo UI] Modifications input text impossible à cause d'un drag&drop
    Par kifouillou dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2008, 09h25
  2. Modif menu context impossible sous vista?
    Par electrosat03 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2008, 14h18
  3. [2.0] Modification nom composant impossible!
    Par enimren dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2007, 10h22
  4. Modification de table impossible
    Par fabien.c dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/03/2007, 12h23
  5. Modification des données impossible
    Par Virgile59 dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/03/2006, 14h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo