IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Paramètres de connexion MS SQL


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de mnw.william
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 311
    Points : 458
    Points
    458
    Par défaut Paramètres de connexion MS SQL
    Bonjour je débute sur SQL Serveur.

    Et j'ai des petits problèmes au niveau des informations de connexions. Je développe une application et j'ai besoin de connaitre les paramètres de connexions à Ma base SQL serveur.
    En installant, j'ai choisit Windows Authentification.
    Je suis entrain de développer une application et je voudrais connaitre mes paramètres d'authentification tels que :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Nom du serveur
    Nom d'utilisateur
    Mot de passe
    Adresse du serveur

  2. #2
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Chargé de Développement et d'Analyse de données
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de Développement et d'Analyse de données
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 1 278
    Points : 2 856
    Points
    2 856
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    --> liste des logins (SQL_LOGIN, WINDOWS_LOGIN,...)
    SELECT * FROM sys.server_principals
     
    --> Nom du server
    SELECT @@SERVERNAME 
     
    --> Adresse IP du server
    SELECT local_net_address 'Adresse IP du server'
    FROM sys.dm_exec_connections 
    WHERE session_id = @@SPID;
     
    --> liste des instances SQL SERVER
    EXEC sp_helpserver 
     
    -- Et avec un peu de chance tu peux trouver les passwords avec la fonction PWDCOMPARE.
    Un exemple avec PWDCOMPARE ici

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de mnw.william
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 311
    Points : 458
    Points
    458
    Par défaut
    +1 Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2013] Passage de paramètre sur connexion SQL
    Par PrinceCorwin dans le forum Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/06/2014, 10h15
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 08/05/2009, 23h07
  3. [X][C#]Paramètres de connexion SQL
    Par Richard MORRISSEY dans le forum Connectivité
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2007, 00h13
  4. Connexion base SQL via Excel
    Par dp_favresa dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2005, 14h32
  5. [CR9][RAS] Publication d'états,paramètre et connexion BD
    Par youl dans le forum Connectivité
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/01/2005, 10h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo