IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VC++ .NET Discussion :

probléme lors l'execution


Sujet :

VC++ .NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut probléme lors l'execution
    bonjour
    je travaille avec visuel c++ 2008 , je suis entrain de faire un projet concernant la parallélisation des algorithmes évolutionnaires, mais avant ça je suis entrain de faire une version séquentielle. le problème réside dans la version séquentielle lors l’exécution, un message d'erreur s'affiche et m'informe:

    Microsoft Visual Studio C Runtime Library has detected a fatal error in test.exe.

    Press Break to debug the program or Continue to terminate the program.
    l'exception qu'est responsable de ça est la suivante:
    > test.exe!_crt_debugger_hook(int _Reserved=1700696) Line 65 C
    j'éspére que quelqu'un peut m'aider
    merci bien

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 177
    Points : 12 305
    Points
    12 305
    Par défaut
    Vous êtes en train de vous confronter aux outils d'aide au déverminage de VS.

    Soyez détendu, ils sont là pour vous aider à corriger vos bugs.

    Vous avez droit à ces services uniquement en Debug, en Release, vous n'aurez plus ce confort.

    Concrètement, vous avez droit à cette fenêtre (ce n'est pas un message d'erreur de l'OS) car l'implémentation Debug de la C-Runtime (une bibliothèque fond de panier gérant les allocations mémoires principalement) a détecté que des zones de mémoire de l'exécutable ont été abimé (chainage entre les blocks de mémoire allouée, zone de canarie de sécurité, etc...).

    test.exe!_crt_debugger_hook(int _Reserved=1700696) Line 65 C
    C'est juste l'endroit qui affiche la fenêtre indiquant le problème.

    Normalement, dans la fenêtre, il devrait avoir assez d'indication pour déterminer quelle zone mémoire a été abimée.
    Vous pouvez, en appuyant sur le bouton "Break", avoir accès à la pile d'appel et à la valeur des variables du programme lors de la détection du problème.

    Avec ces informations vous devriez détecter quelle partie de votre code abime la mémoire. Tableau trop petit, indice trop grand ou négatif pour l'accès aux éléments d'un tableau, ou encore chaine de caractères non terminé par '/0' sont les cas les plus courant de corruption de la mémoire pour les débutants.

Discussions similaires

  1. problème lors de l'execution de mon web service
    Par perrotta dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2009, 17h59
  2. Problème lors de l'execution d'une action
    Par jshems dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2008, 14h13
  3. problème lors de l'execution d'un projet compilé
    Par nathanaelle dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2007, 22h01
  4. problème lors de l'execution
    Par blastmanu dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2006, 13h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo