IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

flexigrid pour tableau dynamique


Sujet :

jQuery

  1. #21
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 664
    Points
    66 664
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Comme son nom l'indique la version minifiée est moins lourde...

  2. #22
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable telephonie
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable telephonie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 119
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Tu vas me trouver chiant mais j'arrive pas à trouver l'onglet réponse dans la console de l'outils de développement de chrome....

  3. #23
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable telephonie
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable telephonie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 119
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Par contre je viens de me rendre compte qu'il y a avait déjà ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    /* Filtrage - Remplace le filtrage côté client, peut donc être long si la base de données est importante */
    	$sWhere = "";
    	if ( $_GET['sSearch'] != "" )
    	{
    		$sWhere = "WHERE num_appelant = '".mysql_real_escape_string( $_GET['sSearch'] )."%' OR ".
    		                "date_appel = '".mysql_real_escape_string( $_GET['sSearch'] )."' OR ".
    		                "heure_appel = '".mysql_real_escape_string( $_GET['sSearch'] )."'";
    						"media = '".mysql_real_escape_string( $_GET['sSearch'] )."%' OR ".
    		                "nom_demandeur_appel = '".mysql_real_escape_string( $_GET['sSearch'] )."' OR ".
    		                "batiment = '".mysql_real_escape_string( $_GET['sSearch'] )."'";
    						"service = '".mysql_real_escape_string( $_GET['sSearch'] )."%' OR ".
    		                "type_inter = '".mysql_real_escape_string( $_GET['sSearch'] )."' OR ".
    		                "objet_appel = '".mysql_real_escape_string( $_GET['sSearch'] )."'";
    	}
    au lieu de ça
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    /* Filtrage - Remplace le filtrage côté client, peut donc être long si la base de données est importante */
    	$sWhere = "";
    	if ( $_GET['sSearch'] != "" )
    	{
    		$sWhere = "WHERE num_appelant = '".mysql_real_escape_string( $_GET['sSearch'] )."%' OR ".
    		                "date_appel = '".mysql_real_escape_string( $_GET['sSearch'] )."' OR ".
    		                "heure_appel = '".mysql_real_escape_string( $_GET['sSearch'] )."'".
    						"media = '".mysql_real_escape_string( $_GET['sSearch'] )."%' OR ".
    		                "nom_demandeur_appel = '".mysql_real_escape_string( $_GET['sSearch'] )."' OR ".
    		                "batiment = '".mysql_real_escape_string( $_GET['sSearch'] )."'".
    						"service = '".mysql_real_escape_string( $_GET['sSearch'] )."%' OR ".
    		                "type_inter = '".mysql_real_escape_string( $_GET['sSearch'] )."' OR ".
    		                "objet_appel = '".mysql_real_escape_string( $_GET['sSearch'] )."'";
    	}
    mais ça change rien pour le moment

  4. #24
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 664
    Points
    66 664
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Lors du chargement de la page, vu que instancie ton datatable, le navigateur doit d'emblée aller faire uen requete ajax vers la page de traitement coté serveur
    dans ta console firefox tu dois voir une ligne $POST en gras ...
    avec un petit symbole + à coté
    en cliquent sur le plus tu dois avoir des onglets qui s'affichent

    Si tu n'as pas de requete au chargement c'est que ton datatable est mal instancié ...
    tu n'aurais pas une page en ligne, ce serait plus simple pour diagnostiquer le bug

  5. #25
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable telephonie
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable telephonie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 119
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    ok, mais comme j'avais google chrome je voyais pas la même console que toi. je viens d'installer firefox mais je n'ai pas la requête donc il doit être mal instancié vu ce que tu viens de me dire.

    Je n'ai pas mis le site en ligne vu que c'est pour un site intranet.

    Je compile toute la partie importante du site et je t'envoie ça dans un zip dans ta MP

  6. #26
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 664
    Points
    66 664
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    tu es en get ? pas en post ?
    le but est de voir les requetes dans la console ...

    jette un oeil sur cette page

    http://datatables.net/release-datata...rver_side.html

  7. #27
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable telephonie
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable telephonie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 119
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Merci pour le lien,

    Je vais regarder tout ca.

  8. #28
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable telephonie
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable telephonie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 119
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    je viens de lancer la page get_datatable.php dans le site. J'ai une erreur à la ligne 70 ce qui corresponds au premier enregistrement de la date:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    while ( $aRow = mysql_fetch_array( $rResult ) )
    	{
    		$sOutput .= "[";
    		$sOutput .= '"'.addslashes(date(H:i d/m/Y'', $aRow['date_appel'])).'",';
    		$sOutput .= '"'.addslashes(date(H:i d/m/Y'', $aRow['heure_appel'])).'",';
    		$sOutput .= '"'.addslashes($aRow['nom_demandeur']).'",';
    		$sOutput .= '"'.addslashes($aRow['num_appelant']).'",';
    		$sOutput .= '"'.addslashes($aRow['batiment']).'"';
    		$sOutput .= '"'.addslashes($aRow['service']).'",';
    		$sOutput .= '"'.addslashes($aRow['media']).'",';
    		$sOutput .= '"'.addslashes($aRow['type_inter']).'"';
    		$sOutput .= '"'.addslashes($aRow['objet_appel']).'"';
    		$sOutput .= '"<a href="gest_appels_tableau.php?id=" '.$arow['id'].'="">Détails</a>"';
    		$sOutput .= "],";
    	}
    	$sOutput = substr_replace( $sOutput, "", -1 );
    	$sOutput .= '] }';
    Vu que ma table ressemble à ça dans phpmyadmin:


    Je pense que ca doit être dans la façon d'enregistrer les données dans ma table, est-ce que le faite d'enregistrer de cette manière:
    (date(H:i d/m/Y'', $aRow['date_appel'])).'",';
    ne cause pas des soucis avec la table qui a un champs enregistrer juste en type "date" et non datetime?

    Merci

  9. #29
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 664
    Points
    66 664
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Pour moi tu as un souci avec ta page de traitement server side ...

    Le meilleur moyen de debugguer est d'appeler la page diectement pour voir ce qu'elle retourne

  10. #30
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 664
    Points
    66 664
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $sOutput .= '"'.addslashes(date(H:i d/m/Y'', $aRow['date_appel'])).'",';

    visiblement un souci de quotes

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $sOutput .= '"'.addslashes(date('H:i d/m/Y', $aRow['date_appel'])).'",';

  11. #31
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable telephonie
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable telephonie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 119
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    ça commence à être mieux,

    maintenant lorsque je lance directement la page de traitement get_datatable.php j'ai juste la phrase:
    Could not select database gestspie

    Par contre dans la page gest_appels_tableau.php j'ai toujours le même apercu:


    Ca fait comme si j'avais pas de fichier css qui lui dit comment il s'affiche et pas d'image pour le previous/next et autres....

  12. #32
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable telephonie
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable telephonie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 119
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Bon j'ai fait une erreur bete. j'avais le bon utilisateur pour la connexion a la bdd.

    Si je lance la page get_datatable j'ai des erreurs en ligne 35, 48 et 63.

    Est ce que une table sans donnees enregistrer peut causer des problemes parce qu'a l'heure actuelle j'ai rien enregistrer dans ma table?

  13. #33
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 664
    Points
    66 664
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Heu essaye deja de corriger les erreurs, ensuite, oui il est préférable d'avoir des données dans la table

  14. #34
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable telephonie
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable telephonie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 119
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Bon je viens de corriger ce que j'ai pu trouver comme erreurs.

    Par contre pour l'envoi du formulaire je suis en train de le créer. Ça prends un peu plus de temps que prévus car je rencontre un problème avec l'enregistrement dans la bdd.
    Voila ce que ça me donne et j'arrive pas faire en sorte que mon champs N° appel qui correspond a ID dans ma table "appels" s'incrémente tout seul à chaque création d'une fiche appel donc je cherche...:


    Je sais qu'il n'arrive pas à sélectionner la base alors que le code est le même que pour d'autre page du site. Mais bon je vais pas t'embêter avec ça.

    Je te tiens au courant dès que j'aurais réussi mon envoie de formulaire pour voir si mon problème vient du faite qu'il y a pas de données dans la table mais bon je pense pas que ce soit ça vu le type d'affichage.

    Sinon j'ai commencé à regarder ton lien et la façon dont ils traitent les données du tableau mais la manière est complètement différente de ce que j'ai lu dans ce tuto:
    http://macmicro.chez.com/framework/d...onfig.php#data

    Merci

  15. #35
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable telephonie
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable telephonie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 119
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Ouai c'est bon j'ai réussi, j'avais bien un soucis avec la connexion à la bdd.

    Il me reste plus plus qu'a trouver comment faire en sorte de récupérer la dernière valeur de l'ID du dernier enregistrement et de le mettre dans un input au lieu d'un select pour que ma page d'enregistrement des appels (même si c'est juste un affichage et qu'il y a pas d'enregistrement à faire mais j'aime pas quand quelque n'est pas fini)....mais je suis sur la bonne voie, j'ai trouver la commande LAST_INSERT_ID donc je cherche de ce côté.

    Sinon pour en revenir à datatable maintenant j'ai des données qui sont enregistrées dans la table "appels" mais cela ne change rien au problème...

  16. #36
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable telephonie
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable telephonie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 119
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai tenter de modifier mon code avec le lien que tu m'a donné. J'en suis donc arrivé à ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    <body>
    		<form>
    			<!-- Affichage du tableau -->
    			<div id="tableau_appels">
    				<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" class="display" id="menuTable">
    				<!-- Menu de la table -->
    				<thead>  
    					<!-- Gestion du nom des colonnes -->
    					<tr>         
    						<th width="5%">N°</th>  
    						<th width="7%">Date</th> 
    						<th width="7%">Heure</th>  
    						<th width="10%">Demandeur</th>           
    						<th width="6%">Tel</th>
    						<th width="5%">Bâtiment</th>  
    						<th width="10%">Service</th>  
    						<th width="10%">Média</th>
    						<th width="10%">Type Inter</th>
    						<th width="30%">Objet</th>     
    					</tr>
    				</thead>
    				<!--Corps de la table : Affichage des données-->
    				<tbody>  
    					<tr>         
    						<td colspan="10">Chargement des données...</td>     
    					</tr>
    				</tbody> 
    				<!-- Pied du tableau: on peut copier le contenu du thead si on souhaite afficher en haut et en bas le nom des colonnes -->
    				<tfoot>  
    					<tr>         
    						<th colspan="10">&nbsp;</th>
    					</tr>
    				</tfoot>
    				</table>
    			</div>
    			<!-- Fenêtre Modale lors du clic sur le logo SPIE -->
    			<div id="popup_name" class="popup_block">
    				<a><img src="../images/CEA.png" alt="CEA" style="float: right; margin: 50px 0 0 20px;" /></a>
    				<h2>Menu Gestion des Appels</h2>
    				<p>Sur cette page, vous pouvez gérer tous les appels reçu. Vous pouvez rentrer toutes les informations concernant l'appel (Date, heure, demandeur etc...) et vous pouvez commencer à pré-remplir les champs concernant le type d'intervention lorsque ce dernier à été choisi dans le menu déroulant "Type d'intervention"</p>
    			</div>
    		</form>
    	</body>
    avec une page de traitement comme ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    <?php
    	/* Array of database columns which should be read and sent back to DataTables. Use a space where
    	 * you want to insert a non-database field (for example a counter or static image)
    	 */
    	$aColumns = array( 'id', 'date_appel', 'heure_appel', 'nom_demandeur', 'num_appelant', 'batiment', 'service', 'media', 'type_inter','objet_appel' );
     
    	/* La Colonne qui est indéxé, ici c'est la colonne ID */
    	$sIndexColumn = "id";
     
    	/* MLa table de la base de donnée à utiliser*/
    	$sTable = "appels";
     
    	  /* Connexion à la base de données MySQL*/
    	$gaSql['user']       = "root";
    	$gaSql['password']   = "";
    	$gaSql['db']         = "gestspie";
    	$gaSql['server']     = "localhost";
    	$gaSql['type']       = "mysql";
    /* 
    	 * MySQL connection
    	 */
    	$gaSql['link'] =  mysql_pconnect( $gaSql['server'], $gaSql['user'], $gaSql['password']  ) or
    		die( 'Impossible de se connecter au serveur' );
     
    	mysql_select_db( $gaSql['db'], $gaSql['link'] ) or 
    		die( 'Impossible de sélectionner la table'. $gaSql['db']);
     
     
    	/* Paging */
    	$sLimit = "";
    	if ( isset( $_GET['iDisplayStart'] ) && $_GET['iDisplayLength'] != '-1' )
    	{
    		$sLimit = "LIMIT ".mysql_real_escape_string( $_GET['iDisplayStart'] ).", ".
    			mysql_real_escape_string( $_GET['iDisplayLength'] );
    	}
     
    	/* Ordering */
    	$sOrder = "";
    	if ( isset( $_GET['iSortCol_0'] ) )
    	{
    		$sOrder = "ORDER BY  ";
    		for ( $i=0 ; $i<intval( $_GET['iSortingCols'] ) ; $i++ )
    		{
    			if ( $_GET[ 'bSortable_'.intval($_GET['iSortCol_'.$i]) ] == "true" )
    			{
    				$sOrder .= "`".$aColumns[ intval( $_GET['iSortCol_'.$i] ) ]."` ".
    				 	mysql_real_escape_string( $_GET['sSortDir_'.$i] ) .", ";
    			}
    		}
     
    		$sOrder = substr_replace( $sOrder, "", -2 );
    		if ( $sOrder == "ORDER BY" )
    		{
    			$sOrder = "";
    		}
    	}
     
    	/* Filtrage */
    	$sWhere = "";
    	if ( isset($_GET['sSearch']) && $_GET['sSearch'] != "" )
    	{
    		$sWhere = "WHERE (";
    		for ( $i=0 ; $i<count($aColumns) ; $i++ )
    		{
    			$sWhere .= "`".$aColumns[$i]."` LIKE '%".mysql_real_escape_string( $_GET['sSearch'] )."%' OR ";
    		}
    		$sWhere = substr_replace( $sWhere, "", -3 );
    		$sWhere .= ')';
    	}
     
    	/* Filtrage individuel des colonnes */
    	for ( $i=0 ; $i<count($aColumns) ; $i++ )
    	{
    		if ( isset($_GET['bSearchable_'.$i]) && $_GET['bSearchable_'.$i] == "true" && $_GET['sSearch_'.$i] != '' )
    		{
    			if ( $sWhere == "" )
    			{
    				$sWhere = "WHERE ";
    			}
    			else
    			{
    				$sWhere .= " AND ";
    			}
    			$sWhere .= "`".$aColumns[$i]."` LIKE '%".mysql_real_escape_string($_GET['sSearch_'.$i])."%' ";
    		}
    	}
     
    	/* Requête SQL - Recupérer les données à afficher */
    	$sQuery = "
    		SELECT SQL_CALC_FOUND_ROWS `".str_replace(" , ", " ", implode("`, `", $aColumns))."`
    		FROM   $sTable
    		$sWhere
    		$sOrder
    		$sLimit
    		";
    	$rResult = mysql_query( $sQuery, $gaSql['link'] ) or die(mysql_error());
     
    	/* Data set length after filtering */
    	$sQuery = "
    		SELECT FOUND_ROWS()
    	";
    	$rResultFilterTotal = mysql_query( $sQuery, $gaSql['link'] ) or die(mysql_error());
    	$aResultFilterTotal = mysql_fetch_array($rResultFilterTotal);
    	$iFilteredTotal = $aResultFilterTotal[0];
     
    	/* Total data set length */
    	$sQuery = "
    		SELECT COUNT(`".$sIndexColumn."`)
    		FROM   $sTable
    	";
    	$rResultTotal = mysql_query( $sQuery, $gaSql['link'] ) or die(mysql_error());
    	$aResultTotal = mysql_fetch_array($rResultTotal);
    	$iTotal = $aResultTotal[0];
     
     
    	/* Output */
    	$output = array(
    		"sEcho" => intval($_GET['sEcho']),
    		"iTotalRecords" => $iTotal,
    		"iTotalDisplayRecords" => $iFilteredTotal,
    		"aaData" => array()
    	);
     
    	while ( $aRow = mysql_fetch_array( $rResult ) )
    	{
    		$row = array();
    		for ( $i=0 ; $i<count($aColumns) ; $i++ )
    		{
    			if ( $aColumns[$i] == "version" )
    			{
    				/* Special output formatting for 'version' column */
    				$row[] = ($aRow[ $aColumns[$i] ]=="0") ? '-' : $aRow[ $aColumns[$i] ];
    			}
    			else if ( $aColumns[$i] != ' ' )
    			{
    				/* General output */
    				$row[] = $aRow[ $aColumns[$i] ];
    			}
    		}
    		$output['aaData'][] = $row;
    	}
     
    	echo json_encode( $output );
    ?>
    Mais j'ai toujours ma page qui m'affiche chargement des données et rien ne s'affiche et comme précédemment j'ai le même screenshot donc pas de mise en forme comme dans les tuto avec le champs de recherche, l'affichage des champs suivant etc...

    En attente d'une réponse de ta part.

    Encore merci pour ton aide et le temps que tu me consacre.

    maxredphenix

  17. #37
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable telephonie
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable telephonie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 119
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Je viens de voir que j'avais mis un id="menuTable" alors que dans le code d'initialisation c'est:
    $('#datatable').dataTable

    Encore merci pour ton aide

    maxredphenix

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Aide finale pour tableau dynamique
    Par mitsukk1992 dans le forum jQuery
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/07/2014, 20h25
  2. Code HTML pour tableau dynamique ( devis )
    Par mawashi32 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 17
    Dernier message: 14/11/2009, 23h06
  3. Strucutre pour création dynamique de tableau?
    Par Jim_Nastiq dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2007, 10h59
  4. probleme de script pour trier dynamiquement un tableau
    Par K_!!! dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2006, 16h46
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 07/06/2005, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo