IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

flexigrid pour tableau dynamique


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable telephonie
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable telephonie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 119
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut flexigrid pour tableau dynamique
    Bonsoir,

    Je suis débutant en javascript et php. J'ai quelques petit soucis avec flexigrid : http://www.flexigrid.info/ pour afficher mon tableau dynamique, j'ai tester plusieurs trucs mais ...rien. Voici mes codes:
    Le fichier javascript "tab_appel.js" pour afficher mon tableau
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    $(function() {
    	$(".tab_appel").flexigrid({
    	url:  'gest_appels_tableau.php',
    	dataType: 'json',
     
    	colModel : [
    		{display: 'Numéro', name : 'id_appel', width : 40, sortable : true, align: 'left'},
    		{display: 'Numéro', name : 'num_appelant', width : 100, sortable : true, align: 'left'},
    		{display: 'Nom', name : 'nom_demandeur', width : 100, sortable : true, align: 'left'},
    		{display: 'Service', name : 'service', width : 100, sortable : true, align: 'left'}
    	],
     
    	buttons : [
    		{name: 'Ajouter', bclass: 'add', onpress : doCommand},
    		{name: 'Supprimer', bclass: 'delete', onpress : doCommand},
    		{separator: true}
    	],
     
    	searchitems : [
    		{display: 'ID', name : 'id'},
    		{display: 'Site', name : 'site', isdefault: true},
    		{display: 'Type', name : 'type'}
    	],
     
    	sortname: "id",
    	sortorder: "asc",
    	usepager: true,
    	title: "Liste des Appels",
    	useRp: true,
    	rp: 10,
    	showTableToggleBtn: false,
    	resizable: false,
    	width: 800,
    	height: 300,
    	singleSelect: true
    	});
    });
     
    function doCommand(com, grid) {
    	if (com == 'Ajouter') {
    		$('.trSelected', grid).each(function() {
    			var id = $(this).attr('id');
    			id = id.substring(id.lastIndexOf('row')+3);
    			alert("Ajouter row " + id);
    			});
    	} 
    	else if (com == 'Delete') {
    		$('.trSelected', grid).each(function() {
    			var id = $(this).attr('id');
    			id = id.substring(id.lastIndexOf('row')+3);
    			alert("Delete row " + id);
    			});
    		}
    }
    Le fichier php dans lequel je souhaite afficher mon tableau:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    <!DOCTYPE html>
    <?php
    			// Connect to MySQL database
    			mysql_connect('localhost', 'root', '');
    			mysql_select_db('gestbdd');
    			$page = 1; // La Page Actuelle
    			$sortname = 'id_appel'; // Trier la colonne par ID
    			$sortorder = 'asc'; // Trier la colonne
    			$qtype = ''; // Rechercher la colonne
    			$query = ''; // Rechercher la chaine
    			// -----------------Commandes Identiques pour tous les tableaux, ne pas toucher -----------------------------
    			// Obtention des données publiées
    			if (isset ($ _POST ['page'])) {
    			$ Page = mysql_real_escape_string ($ _POST ['page']);
    			}
    			if (isset ($ _POST ['sortName'])) {
    			$ SortName = mysql_real_escape_string ($ _POST ['sortName']);
    			}
    			if (isset ($ _POST ['ordre de tri'])) {
    			$ Sortorder = mysql_real_escape_string ($ _POST ['ordre de tri']);
    			}
    			if (isset ($ _POST ['qtype'])) {
    			$ Qtype = mysql_real_escape_string ($ _POST ['qtype']);
    			}
    			if (isset ($ _POST ['query'])) {
    			$ Query = mysql_real_escape_string ($ _POST ['query']);
    			}
    			if (isset ($ _POST ['rp'])) {
    			$ Rp = mysql_real_escape_string ($ _POST ['rp']);
    			}
    			// Configuration pour le trie et la recherche des données SQL publiées
    			$sortSql = "order by $sortname $sortorder";
    			$searchSql = ($qtype != '' && $query != '') ? "where $qtype = '$query'" : '';
    			// ---------Fin commandes Identiques-------------------------------------------------------------------------
    			// Récupération du nombre de total d'enregistrements
    			$sql = "select count(*)
    			from appels
    			$searchSql";
    			$result = mysql_query($sql);
    			$row = mysql_fetch_array($result);
    			$total = $row[0];
    			// Configuration de la pagination des données SQL
    			$pageStart = ($page-1)*$rp;
    			$limitSql = "limit $pageStart, $rp";
    			// Retour des données JSON
    			$data = array();
    			$data['page'] = $page;
    			$data['total'] = $total;
    			$data['rows'] = array();
    			$sql = "select id_appel, num_appelant, date_appel, nom_demandeur, services from appels
    			$searchSql
    			$sortSql
    			$limitSql";
    			$results = mysql_query($sql);
    			while ($row = mysql_fetch_assoc($results))
    			{
    				$data['rows'][] = array('id' => $row['id'],'cell' => array($row['id_appel'], $row['num_appelant'], $row['nom_demandeur'], $row['service']));
    			}
    			echo json_encode($data);
    ?>
     
    <html>
    	<head>
    		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    		<!-- Titre -->
    		<title>Gestion des Appels</title>
    		<!-- Appel du css pour la page html + Menu -->
    		<link href="../css/template_formulaires.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    		<!-- Appel du css pour le tableau eyedatagrid -->
    		<link href="../css/flexigrid.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    		<!-- Appel des divers scripts -->
    		<script type="text/javascript" src="../javascript/menu.js"></script> <!-- Fichier javascript pour le changement de couleur du texte du MENU -->
    		<script type="text/javascript" src="../javascript/flexigrid.js"></script> <!-- Script d'affichage de tableau -->
    		<script type="text/javascript" src="../javascript/tab_appel.js"></script> <!-- Script d'affichage de tableau -->
    	</head>
     
    	<body>
    		<table id="tab_appel"></table>
    	</body>
    </html>
    Voici l'appercu de la table appels:
    http://www.developpez.net/forums/att...1&d=1334086151

    Merci de votre aide


    Maxredphenix
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    J'ai quelques petit soucis
    C'est certainement pas ça qui va nous permettre de t'aider...

    Sois plus explicite sur ce qui ne va pas : ce que tu souhaiterais faire, ce que tu obtiens, ce que te dis la console d'erreur (Firebug par exemple), bref, donne des informations !

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable telephonie
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable telephonie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 119
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Bonsoir,

    Merci pour ta réponse. Je suis désolé c'est vrai que j'aurais du mettre un screenshot de l'erreur que voici:


    Ce qui correspond à cette ligne:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    // Obtention des données publiées
    			if (isset ($ _POST ['page'])) {
    Encore merci

    maxrephenix
    Images attachées Images attachées  

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Tu ne remarques pas que tu as mis un espace entre $ et _POST ?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable telephonie
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable telephonie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 119
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Merci pour réponse,

    J'avais même pas fait gaffe à l'espace, le code de base je l'ai repris sur un tuto (qui devait pas fonctionner du coup )

    Par contre j'ai maintenant une erreur en ligne 14 alors que je viens de supprimer tous les espaces:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    <!DOCTYPE html>
    <?php
    			// Connect to MySQL database
    			mysql_connect('localhost', 'root', '');
    			mysql_select_db('gestspie');
    			$page = 1; // La Page Actuelle
    			$sortname = 'id_appel'; // Trier la colonne par ID
    			$sortorder = 'asc'; // Trier la colonne
    			$qtype = ''; // Rechercher la colonne
    			$query = ''; // Rechercher la chaine
    			// -----------------Commandes Identiques pour tous les tableaux, ne pas toucher -----------------------------
    			// Obtention des données publiées
    			if (isset ($_POST ['page'])) {
    			$ Page = mysql_real_escape_string ($_POST ['page']);
    			}
    			if (isset ($_POST ['sortName'])) {
    			$ SortName = mysql_real_escape_string ($_POST ['sortName']);
    			}
    			if (isset ($_POST ['ordre de tri'])) {
    			$ Sortorder = mysql_real_escape_string ($_POST ['ordre de tri']);
    			}
    			if (isset ($_POST ['qtype'])) {
    			$ Qtype = mysql_real_escape_string ($_POST ['qtype']);
    			}
    			if (isset ($_POST ['query'])) {
    			$ Query = mysql_real_escape_string ($_POST ['query']);
    			}
    			if (isset ($_POST ['rp'])) {
    			$ Rp = mysql_real_escape_string ($_POST ['rp']);
    			}
    			// Configuration pour le trie et la recherche des données SQL publiées
    			$sortSql = "order by $sortname $sortorder";
    			$searchSql = ($qtype != '' && $query != '') ? "where $qtype = '$query'" : '';
    			// ---------Fin commandes Identiques-------------------------------------------------------------------------
    			// Récupération du nombre de total d'enregistrements
    			$sql = "select count(*)
    			from appels
    			$searchSql";
    			$result = mysql_query($sql);
    			$row = mysql_fetch_array($result);
    			$total = $row[0];
    			// Configuration de la pagination des données SQL
    			$pageStart = ($page-1)*$rp;
    			$limitSql = "limit $pageStart, $rp";
    			// Retour des données JSON
    			$data = array();
    			$data['page'] = $page;
    			$data['total'] = $total;
    			$data['rows'] = array();
    			$sql = "select id_appel, num_appelant, date_appel, nom_demandeur, services from appels
    			$searchSql
    			$sortSql
    			$limitSql";
    			$results = mysql_query($sql);
    			while ($row = mysql_fetch_assoc($results))
    			{
    				$data['rows'][] = array('id' => $row['id'],'cell' => array($row['id_appel'], $row['num_appelant'], $row['nom_demandeur'], $row['service']));
    			}
    			echo json_encode($data);
    ?>
     
    <html>
    	<head>
    		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    		<!-- Titre -->
    		<title>Gestion des Appels</title>
    		<!-- Appel du css pour la page html + Menu -->
    		<link href="../css/template_formulaires.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    		<!-- Appel du css pour le tableau eyedatagrid -->
    		<link href="../css/flexigrid.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    		<!-- Appel des divers scripts -->
    		<script type="text/javascript" src="../javascript/menu.js"></script> <!-- Fichier javascript pour le changement de couleur du texte du MENU -->
    		<script type="text/javascript" src="../javascript/flexigrid.js"></script> <!-- Script d'affichage de tableau -->
    		<script type="text/javascript" src="../javascript/tab_appel.js"></script> <!-- Script d'affichage de tableau -->
    	</head>
     
    	<body>
    		<table id="tab_appel"></table>
    	</body>
    </html>
    Erreur:
    Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_VARIABLE or '$' in C:\wamp\www\Monsite\php\gest_appels_tableau.php on line 14

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable telephonie
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable telephonie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 119
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    En regardant sur le site de flexigrid j'ai réussi à enlever ces erreurs:
    http://code.google.com/p/flexigrid/w...dDocumentation

    Par contre de nouvelles erreurs apparaissent mais elles viennent de l’intérieur de fichiers de flexigrid:

    Et voila donc le code qui donne tout cela:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    <!DOCTYPE html>
    <?php
    			// Connect to MySQL database
    			mysql_connect('localhost', 'root', '');
    			mysql_select_db('gestspie');
    			$page = 1; // La Page Actuelle
    			$sortname = 'id_appel'; // Trier la colonne par ID
    			$sortorder = 'asc'; // Trier la colonne
    			$qtype = ''; // Rechercher la colonne
    			$query = ''; // Rechercher la chaine
    			// -----------------Commandes Identiques pour tous les tableaux, ne pas toucher -----------------------------
    			// Obtention des données publiées
    			if (isset($_POST['page'])) {
    				$page = mysql_real_escape_string($_POST['page']);
    			}
    			if (isset($_POST['sortname'])) {
    				$sortname = mysql_real_escape_string($_POST['sortname']);
    			}
    			if (isset($_POST['sortorder'])) {
    				$sortorder = mysql_real_escape_string($_POST['sortorder']);
    			}
    			if (isset($_POST['qtype'])) {
    				$qtype = mysql_real_escape_string($_POST['qtype']);
    			}
    			if (isset($_POST['query'])) {
    				$query = mysql_real_escape_string($_POST['query']);
    			}
    			if (isset($_POST['rp'])) {
    				$rp = mysql_real_escape_string($_POST['rp']);
    			}
    			// Configuration pour le trie et la recherche des données SQL publiées
    			$sortSql = "order by $sortname $sortorder";
    			$searchSql = ($qtype != '' && $query != '') ? "where $qtype = '$query'" : '';
    			// ---------Fin commandes Identiques-------------------------------------------------------------------------
    			// Récupération du nombre de total d'enregistrements
    			$sql = "select count(*)
    			from appels
    			$searchSql";
    			$result = mysql_query($sql);
    			$row = mysql_fetch_array($result);
    			$total = $row[0];
    			// Configuration de la pagination des données SQL
    			$pageStart = ($page-1)*$rp;
    			$limitSql = "limit $pageStart, $rp";
    			// Retour des données JSON
    			$data = array();
    			$data['page'] = $page;
    			$data['total'] = $total;
    			$data['rows'] = array();
    			$sql = "select id_appel, num_appelant, date_appel, nom_demandeur, services from appels
    			$searchSql
    			$sortSql
    			$limitSql";
    			$results = mysql_query($sql);
    			while ($row = mysql_fetch_assoc($results))
    			{
    				$data['rows'][] = array('id' => $row['id'],'cell' => array($row['id_appel'], $row['num_appelant'], $row['nom_demandeur'], $row['service']));
    			}
    			echo json_encode($data);
    ?>
     
    <html>
    	<head>
    		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    		<!-- Titre -->
    		<title>Gestion des Appels</title>
    		<!-- Appel du css pour la page html + Menu -->
    		<link href="../css/template_formulaires.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    		<!-- Appel du css pour le tableau eyedatagrid -->
    		<link href="../css/flexigrid.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    		<!-- Appel des divers scripts -->
    		<script type="text/javascript" src="../javascript/menu.js"></script> <!-- Fichier javascript pour le changement de couleur du texte du MENU -->
    		<script type="text/javascript" src="../javascript/jquery-1.7.1.min.js"></script> <!-- Script JQUERY minifiée--
    		<script type="text/javascript" src="../javascript/flexigrid.js"></script> <!-- Script d'affichage de tableau -->
    		<script type="text/javascript" src="../javascript/tab_appel.js"></script> <!-- Script d'affichage de tableau -->
    	</head>
     
    	<body>
    		<table id="tab_appel"></table>
    	</body>
    </html>
    La je vois pas pourquoi j'ai ces erreurs
    Images attachées Images attachées  

  7. #7
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    je viens de supprimer tous les espaces
    Euh... t'es sûr ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $ Page = mysql_real_escape_string ($_POST ['page']);

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable telephonie
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable telephonie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 119
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Je comprends pas d'ou vient ta citation? Si c'est bien la ligne 14 j'ai plus d'espace et je l'ai plus en erreur dans chrome:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    if (isset($_POST['page'])) {
    				$page = mysql_real_escape_string($_POST['page']);
    Par contre l'erreur vient à partir de la ligne 43:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    // Configuration de la pagination des données SQL
    			$pageStart = ($page-1)*$rp;
    			$limitSql = "limit $pageStart, $rp";
    et la ligne suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    while ($row = mysql_fetch_assoc($results))
    merci

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable telephonie
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable telephonie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 119
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Ce qui est bizarre c'est que le wiki de flexigrid à exactement les mêmes lignes de codes:

    http://code.google.com/p/flexigrid/w...dDocumentation

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable telephonie
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable telephonie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 119
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    J'arrive toujours pas à voir d'ou vient l'erreur malgré plusieurs heures sur le wiki.

    Personne ne saurait d'ou ca vient????

    Merci

  11. #11
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    d'ou ça vient ?
    d'un plugin pourri ??

    Je n'ai eu aucun souci de ce type avec dataTable ...

  12. #12
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable telephonie
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable telephonie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 119
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Je vais regarder ton plugin c'est vrai qu'il à l'air sympa

  13. #13
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable telephonie
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable telephonie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 119
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Je tente de configurer datatable mais je rencontre quelques difficultés.

    En effet j'ai bien les champs de mon tableau qui apparaissent pas c'est comme si j'avais pas de css alors que le navigateur le lance bien:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    <!DOCTYPE html>
    <?php
    	$db = mysql_connect('localhost', 'root', '');
    	mysql_select_db('gestspie', $db);
    	$sql = 'SELECT * FROM appels ORDER BY id';
    	$req = mysql_query($sql) or die (mysql_error());
    ?>
    <html>
    	<head>
    		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    		<!-- Titre -->
    		<title>Gestion des Appels</title>
     
    		<!-- Appel des fichiers CSS-->
    		<link href="../css/template_formulaires.css" rel="stylesheet" type="text/css"/> <!-- Appel du css pour la page html + Menu -->
    		<link href="../css/datatable_style.css" rel="stylesheet" type="text/css" /><!-- Appel du css pour la mise en forme du tableau -->
    		<link href="../css/datatable_table_jui.css" rel="stylesheet" type="text/css" /><!-- Appel du css pour la mise en forme du tableau -->
    		<link type="text/css" rel="stylesheet" href="../css/jquery-ui-1.8.18.custom.css"/><!-- Appel du css pour JQUERY -->
     
    		<!-- Appel des divers scripts -->
    		<script type="text/javascript" src="../javascript/menu.js"></script> <!-- Fichier javascript pour le changement de couleur du texte du MENU -->
    		<script type="text/javascript" src="../javascript/jquery-1.7.1.min.js"></script> <!-- Script JQUERY minifiée-->
    		<script type="text/javascript" src="../javascript/jquery-1.8.18.js"></script> <!-- Script JQUERY-->
    		<script type="text/javascript" src="../javascript/jquery.dataTables.js"></script> <!-- Plugin Datatable -->
    		<script type="text/javascript" src="../javascript/jquery.datatables.tabletools.js"></script> <!-- Plugin Datatable pour l'exportation vers différents formats -->
    		<script type="text/javascript" src="../javascript/jquery.datatables.zeroclipboard.js"></script> <!-- Datatable: Script utilisant un fichier Flash pour effectuer la copie vers le presse-papier -->
     
    		<!-- Configuration de base du tableau Datatable -->
    		<script type="text/javascript" charset="utf-8">
    			$(document).ready(function() {
    				$('#menuTable').dataTable({
    					"bJQueryUI": true,
    					"sPaginationType": "full_numbers",
    					"sDom": '<"clear"><"H"Tflr>t<"F"ip>',
    					"oTableTools": { "sSwfPath": "datatable_swf/copy_cvs_xls_pdf.swf"},
    					"sAjaxSource": "datatable_server_processing.php"
    					"oLanguage": { "sUrl": "datatable_fr.txt" }
    				});
    			});
    		</script>
    	</head>
    	<body>
    		<!-- En Tête -->
    			<!-- Banniere avec logo -->
    			<div id="header" class="banniere">
    				<div id="logo"><a href="" target="_blank" title="logo" alt="Spie"></a></div>
    				<div id="titre"><a>Gestion des Appels</a></div>
    			</div>
     
    		<!-- Menu -->
    		<ul id="menu">
    			<li>
                    <a href="../index.php">Revenir au menu</a> <!-- Enregistrement de la page en cours après avoir rempli les champs du formulaire + Revenir au menu -->
    			</li>     
    			<li>
                    <a href="#">Tout afficher</a> <!-- Affichage de toutes les fiches dans un tableau -->
    			</li>
    			<li>
                    <a href="#">Graphiques</a> <!-- Affichage des différents graphiques possibles -->
                    <ul>
                        <li>
                            <a href="#">Par Date</a>
                        </li>
                        <li>
                            <a href="#">Par type d'Appel</a>
                        </li>
                    </ul>
    			</li>   
    			<li>
                    <a href="#">Imprimer</a> <!-- Impression de la page en cours-->
    			</li>  		
    		</ul>
     
    		<!-- Affichage du tableau -->
    		<div id="tableau_appels">
    			<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" class="display" id="menuTable">
    			<!-- Menu de la table -->
    			<thead>  
    				<!-- Gestion du nom des colonnes -->
    				<tr>         
    					<th width="5%">N°</th>  
    					<th width="7%">Date</th> 
    					<th width="7%">Heure</th>  
    					<th width="10%">Demandeur</th>           
    					<th width="6%">Tel</th>
    					<th width="5%">Bâtiment</th>  
    					<th width="10%">Service</th>  
    					<th width="10%">Média</th>
    					<th width="10%">Type Inter</th>
    					<th width="30%">Objet</th>     
    				</tr>
    			</thead>
    			<!--Corps de la table : Affichage des données-->
    			<tbody>  
    				<tr>         
    					<td colspan="5">Chargement des données du serveur</td>     
    				</tr>
    			</tbody> 
    			<!-- Pied du tableau: on peut copier le contenu du thead si on souhaite afficher en haut et en bas le nom des colonnes -->
    			<tfoot>  
    				<tr>         
    					<th colspan="5">&nbsp;</th>
    				</tr>
    			</tfoot>
    			</table>
    		</div>
    	</body>
    </html>
    et la c'est les fichiers js et css que j'appelle:
    http://dl.dropbox.com/u/31901874/datatable.rar

    Je comprends pas parce que j'ai suivie exactement un tuto sur le net et ca fait 2 jours que je cherche pourquoi il y a que ça a l'écran:
    http://dl.dropbox.com/u/31901874/prob%20database.jpg

    Merci

  14. #14
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable telephonie
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable telephonie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 119
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    J'ai tenter d'autres modification parce que je suis rendu compte qu'il y avait pas de récupération des données dans le tableau.

    Voila le code actuel:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    <!DOCTYPE html>
    <?php
    	$db = mysql_connect('localhost', 'root', '');
    	mysql_select_db('gestspie', $db);
    	$sql = 'SELECT * FROM appels ORDER BY id';
    	$req = mysql_query($sql) or die (mysql_error());
    ?>
    <html>
    	<head>
    		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    		<!-- Titre -->
    		<title>Gestion des Appels</title>
     
    		<!-- Appel des fichiers CSS-->
    		<link href="../css/template_formulaires.css" rel="stylesheet" type="text/css"/> <!-- Appel du css pour la page html + Menu -->
    		<link href="../css/datatable_style.css" rel="stylesheet" type="text/css" /><!-- Appel du css pour la mise en forme du tableau -->
    		<link href="../css/datatable_table_jui.css" rel="stylesheet" type="text/css" /><!-- Appel du css pour la mise en forme du tableau -->
    		<link type="text/css" rel="stylesheet" href="../css/jquery-ui-1.8.19.custom.css"/><!-- Appel du css pour JQUERY -->
    		<link href="../css/fenetre_modale.css" rel="stylesheet" type="text/css" /><!-- Appel du css pour la fenêtre modale -->
     
    		<!-- Appel des divers scripts -->
    		<script type="text/javascript" src="../javascript/menu.js"></script> <!-- Fichier javascript pour le changement de couleur du texte du MENU -->
    		<script type="text/javascript" src="../javascript/jquery-1.7.2.min.js"></script> <!-- Script JQUERY minifiée-->
    		<script type="text/javascript" src="../javascript/jquery-1.8.19.js"></script> <!-- Script JQUERY-->
    		<script type="text/javascript" src="../javascript/fenetre_modale.js"></script> <!-- Script ouverture de fenêtre modale-->
    		<script type="text/javascript" src="../javascript/jquery.dataTables.js"></script> <!-- Plugin Datatable -->
    		<script type="text/javascript" src="../javascript/jquery.datatables.tabletools.js"></script> <!-- Plugin Datatable pour l'exportation vers différents formats -->
    		<script type="text/javascript" src="../javascript/jquery.datatables.zeroclipboard.js"></script> <!-- Datatable: Script utilisant un fichier Flash pour effectuer la copie vers le presse-papier -->
     
    		<!-- Configuration de base du tableau Datatable -->
    		<script type="text/javascript" charset="utf-8">
    			$(document).ready(function() {
    				$('#datatable').dataTable({
    					"bProcessing": true,
    					"bServerSide": true,
    					"bJQueryUI": true,
    					"sPaginationType": "full_numbers",
    					"sDom": '<"clear"><"H"Tflr>t<"F"ip>',
    					"oTableTools": { "sSwfPath": "datatable_swf/copy_cvs_xls_pdf.swf"},
    					"sAjaxSource": "get_datatable.php"
    					"oLanguage": { "sUrl": "datatable_fr.txt" }
    				});
    			});
    		</script>
    	</head>
    	<body>
    		<!-- En Tête -->
    			<!-- Banniere avec logo -->
    			<div id="header" class="banniere">
    				<div id="logo"><a href="#?w=700" rel="popup_name" class="poplight" title="logo" alt="logo"><img src="../images/logo.gif" /></a></div>
    				<div id="titre"><a>Gestion des Appels</a></div>
    			</div>
     
    		<!-- Menu -->
    		<ul id="menu">
    			<li><a href="../index.php">Revenir au menu</a></li> <!-- Enregistrement de la page en cours après avoir rempli les champs du formulaire + Revenir au menu -->
    			<li><a href="#">Graphiques</a></li><!-- Affichage des différents graphiques possibles -->		
    		</ul>
    		<form>
    			<!-- Affichage du tableau -->
    			<div id="tableau_appels">
    				<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" class="display" id="menuTable">
    				<!-- Menu de la table -->
    				<thead>  
    					<!-- Gestion du nom des colonnes -->
    					<tr>         
    						<th width="5%">N°</th>  
    						<th width="7%">Date</th> 
    						<th width="7%">Heure</th>  
    						<th width="10%">Demandeur</th>           
    						<th width="6%">Tel</th>
    						<th width="5%">Bâtiment</th>  
    						<th width="10%">Service</th>  
    						<th width="10%">Média</th>
    						<th width="10%">Type Inter</th>
    						<th width="30%">Objet</th>     
    					</tr>
    				</thead>
    				<!--Corps de la table : Affichage des données-->
    				<tbody>  
    					<tr>         
    						<td colspan="10">Chargement des données...</td>     
    					</tr>
    				</tbody> 
    				<!-- Pied du tableau: on peut copier le contenu du thead si on souhaite afficher en haut et en bas le nom des colonnes -->
    				<tfoot>  
    					<tr>         
    						<th colspan="10">&nbsp;</th>
    					</tr>
    				</tfoot>
    				</table>
    			</div>
    		</form>
    	</body>
    </html>
    la page me servant à récupérer les données:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    <?php
      /* MySQL connection */
    	$gaSql['user']       = "admin";
    	$gaSql['password']   = "";
    	$gaSql['db']         = "gestspie";
    	$gaSql['server']     = "localhost";
    	$gaSql['type']       = "mysql";
     
    	$gaSql['link'] =  mysql_pconnect( $gaSql['server'], $gaSql['user'], $gaSql['password']  ) or
    		die( 'Could not open connection to server' );
     
    	mysql_select_db( $gaSql['db'], $gaSql['link'] ) or
    		die( 'Could not select database '. $gaSql['db'] );
     
    	/* Paging */
    	$sLimit = "";
    	if ( isset( $_GET['iDisplayStart'] ) )
    	{
    		$sLimit = "LIMIT ".mysql_real_escape_string( $_GET['iDisplayStart'] ).", ".
    			mysql_real_escape_string( $_GET['iDisplayLength'] );
    	}
     
    	/* Ordering */
    	if ( isset( $_GET['iSortCol_0'] ) )
    	{
    		$sOrder = "ORDER BY  ";
    		for ( $i=0 ; $i<mysql_real_escape_string( $_GET['iSortingCols'] ) ; $i++ )
    		{
    			$sOrder .= fnColumnToField(mysql_real_escape_string( $_GET['iSortCol_'.$i] ))."
    			 	".mysql_real_escape_string( $_GET['sSortDir_'.$i] ) .", ";
    		}
    		$sOrder = substr_replace( $sOrder, "", -2 );
    	}
     
    	/* Filtrage - Remplace le filtrage côté client, peut donc être long si la base de données est importante */
    	$sWhere = "";
    	if ( $_GET['sSearch'] != "" )
    	{
    		$sWhere = "WHERE num_appelant = '".mysql_real_escape_string( $_GET['sSearch'] )."%' OR ".
    		                "date_appel = '".mysql_real_escape_string( $_GET['sSearch'] )."' OR ".
    		                "heure_appel = '".mysql_real_escape_string( $_GET['sSearch'] )."'";
    						"media = '".mysql_real_escape_string( $_GET['sSearch'] )."%' OR ".
    		                "nom_demandeur_appel = '".mysql_real_escape_string( $_GET['sSearch'] )."' OR ".
    		                "batiment = '".mysql_real_escape_string( $_GET['sSearch'] )."'";
    						"service = '".mysql_real_escape_string( $_GET['sSearch'] )."%' OR ".
    		                "type_inter = '".mysql_real_escape_string( $_GET['sSearch'] )."' OR ".
    		                "objet_appel = '".mysql_real_escape_string( $_GET['sSearch'] )."'";
    	}
     
    	$sQuery = "SELECT id, num_appelant, date_appel, heure_appel, media, nom_demandeur, batiment, service, type_inter, objet_appel FROM appels $sWhere $sOrder $sLimit";
    	$rResult = mysql_query( $sQuery, $gaSql['link'] ) or die(mysql_error());
     
    	$sQuery = "SELECT FOUND_ROWS()";
     
    	$rResultFilterTotal = mysql_query( $sQuery, $gaSql['link'] ) or die(mysql_error());
    	$aResultFilterTotal = mysql_fetch_array($rResultFilterTotal);
    	$iFilteredTotal = $aResultFilterTotal[0];
     
    	$sQuery = "SELECT COUNT(id)	FROM appels";
    	$rResultTotal = mysql_query( $sQuery, $gaSql['link'] ) or die(mysql_error());
    	$aResultTotal = mysql_fetch_array($rResultTotal);
    	$iTotal = $aResultTotal[0];
     
    	$sOutput = '{';
    	$sOutput .= '"sEcho": '.intval($_GET['sEcho']).', ';
    	$sOutput .= '"iTotalRecords": '.$iTotal.', ';
    	$sOutput .= '"iTotalDisplayRecords": '.$iFilteredTotal.', ';
    	$sOutput .= '"aaData": [ ';
    	while ( $aRow = mysql_fetch_array( $rResult ) )
    	{
    		$sOutput .= "[";
    		$sOutput .= '"'.addslashes(date(H:i d/m/Y'', $aRow['date_appel'])).'",';
    		$sOutput .= '"'.addslashes(date(H:i d/m/Y'', $aRow['heure_appel'])).'",';
    		$sOutput .= '"'.addslashes($aRow['nom_demandeur']).'",';
    		$sOutput .= '"'.addslashes($aRow['num_appelant']).'",';
    		$sOutput .= '"'.addslashes($aRow['batiment']).'"';
    		$sOutput .= '"'.addslashes($aRow['service']).'",';
    		$sOutput .= '"'.addslashes($aRow['media']).'",';
    		$sOutput .= '"'.addslashes($aRow['type_inter']).'"';
    		$sOutput .= '"'.addslashes($aRow['objet_appel']).'"';
    		$sOutput .= '"<a href="gest_appels_tableau.php?id=" '.$arow['id'].'="">Détails</a>"';
    		$sOutput .= "],";
    	}
    	$sOutput = substr_replace( $sOutput, "", -1 );
    	$sOutput .= '] }';
     
    	echo $sOutput;
     
    	function fnColumnToField( $i )
    	{
    		if ( $i == 0 )
    			return "id";
    		else if ( $i == 1 )
    			return "date_appel";
    		else if ( $i == 2 )
    			return "heure_appel";
    		else if ( $i == 3 )
    			return "nom_demandeur";
    		else if ( $i == 4 )
    			return "num_appelant";
    		else if ( $i == 5 )
    			return "batiment";
    		else if ( $i == 6 )
    			return "service";
    		else if ( $i == 7 )
    			return "media";
    		else if ( $i == 8 )
    			return "type_inter";
    		else if ( $i == 9 )
    			return "objet_appel";
    	}
    ?>
    mais voila ce que ça donne:
    Nom : apercu tableau.jpg
Affichages : 428
Taille : 33,9 Ko


    est-ce que quelqu'un pourrait m'aider?

    Merci d'avance

    maxredphenix

  15. #15
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Si tu utilses fireefox, as tu un message d'erreur dans le console ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    		<script type="text/javascript" src="../javascript/jquery-1.7.2.min.js"></script> <!-- Script JQUERY minifiée-->
    		<script type="text/javascript" src="../javascript/jquery-1.8.19.js"></script> <!-- Script JQUERY-->
    Deux fois jquery ... ???

  16. #16
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable telephonie
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable telephonie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 119
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Merci pour ta réponse,

    voila ce que me donne chrome


    Pour jquery je sais pas, à chaque fois que j'ai regardé des tutos ils mettaient la version normale et la version minifié....

    Sinon voici les fichiers php, ça sera plus simple à lire par rapport au forum:
    http://dl.dropbox.com/u/31901874/ges...ls_tableau.php
    http://dl.dropbox.com/u/31901874/get_datatable.php

    Encore merci

  17. #17
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    il manque déja une virgule dasn le json des paramètres

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    "oTableTools": { "sSwfPath": "datatable_swf/copy_cvs_xls_pdf.swf"},
    					"sAjaxSource": "get_datatable.php",
    					"oLanguage": { "sUrl": "datatable_fr.txt" }

  18. #18
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable telephonie
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable telephonie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 119
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    C'est bon je viens de la rajouter, j'ai plus d'erreur reconnu par chorme mais j'ai toujours la même vue que ce que tu vois dans le screenshot que je t'ai fais précédement

  19. #19
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable telephonie
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable telephonie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 119
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    AU faite pour jquery, je viens d'enlever la ligne d'appel de jquery 1.8 pour laisser la version minifié sur quelques pages de mon site et en effet j'ai pas d'erreur reconnu. C'est quoi le mieux, laisser la version normale ou la version minifié?

  20. #20
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    regarde dans la console au niveau de la conversation post entre la page et le serveur ...
    clique sur le post dans la console et regarde dans l'onglet reponse ...
    Je pense au vu de tes précédents posts que tu as une erreur de syntaxe dans le php de traitement il doit manquer un ;

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Aide finale pour tableau dynamique
    Par mitsukk1992 dans le forum jQuery
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/07/2014, 20h25
  2. Code HTML pour tableau dynamique ( devis )
    Par mawashi32 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 17
    Dernier message: 14/11/2009, 23h06
  3. Strucutre pour création dynamique de tableau?
    Par Jim_Nastiq dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2007, 10h59
  4. probleme de script pour trier dynamiquement un tableau
    Par K_!!! dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2006, 16h46
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 07/06/2005, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo