IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Gestion des export sous access


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 55
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Gestion des export sous access
    Bonjour,
    Je suis actuellement en stage de bio-informatique sauf que le probleme est que je me retrouve avec une base de donnée access qui a été codée n importe comment . N'ayant pas beaucoup appris access et son vba durant mon DUT j'utilise très régulièrement votre site pour avancer cependant j'aimerai savoir si vous aviez une suggestion pour améliorer ce code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    Sub export_voozanoo()
     
        'Création d'un nouveau classeur excel
        Dim appEcxel As Excel.Application
        Dim wbkCommandes As Excel.Workbook
        Dim wksCommandes As Excel.Worksheet
     
        Set appEcxel = New Excel.Application
        Set wbkCommandes = appEcxel.Workbooks.Add
        Set wksCommandes = appEcxel.ActiveSheet
     
        'Transformation de la flèche en sablier
        DoCmd.Hourglass (False)
     
        'Variables
        Dim lig As Integer
        Dim col As Integer
        Dim expo As String
        Dim req As String
     
        'Préparation de la base de donnée et des recordset
        Dim dbrage As Database
     
        Dim rstPostex As DAO.Recordset
        Dim rstPat As DAO.Recordset
     
        Dim rstAd As DAO.Recordset
        Dim rstVil As DAO.Recordset
        Dim rstDep As DAO.Recordset
        Dim rstPay As DAO.Recordset
     
        Dim rstEpa As DAO.Recordset
     
        Set dbrage = CurrentDb
     
        'requête sélectionnant les épisodes à traiter suivant une date
        req = "SELECT * FROM EPISODE_POE WHERE dtecs1 >= #" & InputBox("à partir de quelle date réaliser l'export ?", "Date de l'export") & "#"
     
        'Ouverture des recordset
        Set rstPostex = dbrage.OpenRecordset(req, dbOpenDynaset)
        Set rstPat = dbrage.OpenRecordset("PATIENT", dbOpenDynaset)
        Set rstAd = dbrage.OpenRecordset("ADRESSE", dbOpenDynaset)
        Set rstVil = dbrage.OpenRecordset("VILLE", dbOpenDynaset)
        Set rstDep = dbrage.OpenRecordset("DEPT", dbOpenDynaset)
        Set rstPay = dbrage.OpenRecordset("PAYS", dbOpenDynaset)
        Set rstEpa = dbrage.OpenRecordset("EPISODE_ANIMAL", dbOpenDynaset)
     
     
        'Structure du tableau et ajout des titres sur la première ligne
        wksCommandes.Cells(1, 1).Value = "Annee"
        wksCommandes.Cells(1, 2).Value = "Age"
        wksCommandes.Cells(1, 3).Value = "Sexe"
        wksCommandes.Cells(1, 4).Value = "Date expo"
        wksCommandes.Cells(1, 5).Value = "Commune expo"
        wksCommandes.Cells(1, 6).Value = "CP"
        wksCommandes.Cells(1, 7).Value = "Pays"
        wksCommandes.Cells(1, 8).Value = "Nature expo"
        wksCommandes.Cells(1, 9).Value = "Espèce"
        wksCommandes.Cells(1, 10).Value = "Statut animal"
        wksCommandes.Cells(1, 11).Value = "Traitement"
        wksCommandes.Cells(1, 12).Value = "Comment"
     
        'Initialisation des numéros de ligne
        lig = 1
     
        'Comptage du nombre di ligne afin de paramétrer la barre de défilement
        rstPostex.MoveLast
        pg = SysCmd(acSysCmdInitMeter, "Export données pour voozanoo...", rstPostex.RecordCount)
        rstPostex.MoveFirst
     
        With rstPostex
     
            Do Until .EOF
                lig = lig + 1
                col = 1
     
                'Année de déclaration
                wksCommandes.Cells(lig, col).Value = Year(Now)
                col = col + 1
     
                If Not IsNull(rstPostex("idpat").Value) Then
     
                    With rstPat
                        crit = "idpat = " & rstPostex("idpat").Value
                        .FindFirst crit
                        'Age du patient
                        If Not IsNull(rstPat("dtenaiss").Value) Then
                            wksCommandes.Cells(lig, col).Value = CInt(Year(Now) - Year(rstPat("dtenaiss").Value))
                        End If
                        col = col + 1
     
                        'Sexe du patient
                        If Not IsNull(rstPat("sexepat").Value) Then
                            wksCommandes.Cells(lig, col).Value = rstPat("sexepat").Value
                        End If
                        col = col + 1
     
                    End With
                Else
                    col = col + 2
                End If
     
                'date d'exposition
                If Not IsNull(rstPostex("dteexp").Value) Then
                    wksCommandes.Cells(lig, col).Value = rstPostex("dteexp").Value
                End If
                col = col + 1
     
                'Lieu de l'exposition
                If Not IsNull(rstPostex("lieuexp").Value) Then
                    'les communes ne sont à indiquer que dans le cadre d'une exposition en france métropolitaine
                    'On passe donc cette colonne
                    col = col + 1
                    'Code postal
                    crit = "idad = " & rstPostex("lieuexp").Value
                    rstAd.FindFirst (crit)
                    If Not IsNull(rstAd("idville").Value) Then
                        crit = "idville = " & rstAd("idville").Value
                        rstVil.FindFirst (crit)
                        If Not IsNull(rstVil("cp").Value) Then
                            wksCommandes.Cells(lig, col).Value = rstVil("cp").Value
                        End If
                        col = col + 1
                        If Not IsNull(rstVil("dept").Value) Then
                            crit = "iddept = " & rstVil("dept").Value
                            rstDep.FindFirst (crit)
                            If Not IsNull(rstDep("idpays").Value) Then
                                crit = "idpays = " & rstDep("idpays").Value
                                rstPay.FindFirst (crit)
                                If Not IsNull(rstPay("nompays").Value) Then
                                    wksCommandes.Cells(lig, col).Value = rstPay("nompays").Value
                                End If
                                col = col + 1
                            Else
                                col = col + 1
                            End If 'rstdep
                        Else
                            col = col + 1
                        End If 'rstvil
                    Else
                        col = col + 2
                    End If 'rstad
                Else
                    col = col + 3
                End If 'lieuexp
     
                expo = ""
                'Nature de l'exposition
                If rstPostex("contact").Value = "Vrai" Then
                    expo = expo & "contact"
                End If
                If rstPostex("lechage").Value = "Vrai" Then
                    expo = expo & " lechage"
                End If
                If rstPostex("griffure").Value = "Vrai" Then
                    expo = expo & " griffure"
                End If
                If rstPostex("morsure").Value = "Vrai" Then
                    expo = expo & " morsure"
                End If
                If Not IsNull(expo) Then
                    wksCommandes.Cells(lig, col).Value = expo
                End If
                col = col + 1
     
                'espèce de l'animal suspect
                crit = "idepi = " & rstPostex("idepi").Value
                rstEpa.FindFirst (crit)
                If Not IsNull(rstEpa("aniesp").Value) Then
                    wksCommandes.Cells(lig, col).Value = rstEpa("aniesp").Value
                End If
                col = col + 1
                If Not IsNull(rstEpa("statvcc").Value) Then
                    wksCommandes.Cells(lig, col).Value = rstEpa("statvcc").Value
                End If
                col = col + 1
     
                'Traitement
                If rstPostex("vcc").Value = "Vrai" Then
                    wksCommandes.Cells(lig, col).Value = "Oui"
                Else
                    wksCommandes.Cells(lig, col).Value = "Non"
                End If
                col = col + 1
     
                'Commentaires général
                If Not IsNull(rstPostex("rmqepi").Value) Then
                    wksCommandes.Cells(lig, col).Value = rstPostex("rmqepi").Value
                End If
     
            'Boucle sur les fiches
            .MoveNext
            Loop
        End With
     
        'Enregistrement du classeur excel
        feuilleExcel = CurrentProject.Path & "\" & Year(Now) & Month(Now) & Day(Now) & "voozanoo.xlsx"
        wksCommandes.SaveAs (feuilleExcel)
        wbkCommandes.Close
        'Destruction des références
        Set wksCommandes = Nothing
        Set wbkCommandes = Nothing
        Set appEcxel = Nothing
     
        rstPostex.Close
        rstPat.Close
        rstAd.Close
        rstVil.Close
        rstDep.Close
        rstPay.Close
        rstEpa.Close
     
        dbrage.Close
     
        Set dbrage = Nothing
        Set rstPostex = Nothing
        Set rstPat = Nothing
        Set rstAd = Nothing
        Set rstVil = Nothing
        Set rstDep = Nothing
        Set rstPay = Nothing
        Set rstEpa = Nothing
     
        'Supprimer la barre de progression
        pg = SysCmd(acSysCmdRemoveMeter)
        'faire disparaitre le sablier
        DoCmd.Hourglass (False)
     
    End Sub

    je penssai utiliser des boucle avec un tableau contenant mes nom de variable . avez vous une idée ou un code source qui me simplifierais la vie ?
    ps : je vous serais éternellement reconnaissant car cela fait 3 jour que je remplace les nom de variable du genre étiquette 2 par lbl_nomdevariable

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 641
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 641
    Points : 34 351
    Points
    34 351
    Par défaut
    salut,

    n'est-il pas envisageable de faire une requete globale qui regroupera les valeurs que tu veux exporter de faire un plus rapide/simple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Docmd.TransferSpreadSheet acExport,...,"Tarequete",...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 55
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    je pensais le mètres dans un tableau que je ferais lire au fur et a mesure. Peut tu m'expliquer ta ligne de code ? ou plutôt a quoi correspondent les parametres?

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 641
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 641
    Points : 34 351
    Points
    34 351
    Par défaut
    L'aide en ligne te donnera tous les détails dont tu as besoin concernant la syntaxe.

    Quant à la ligne de code, elle exporte le contenu d'une requete/table vers un fichier du format de ton choix.

    Tu peux faire l'export d'abord et la mise en page ensuite, ca fera un grand gain de temps en termes de traitement

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 55
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    une autre question ,si je veu ajouter une autre colonne qui contient une variable de type boleen oui/non mais que je dois traiter des données avant comment je peut créer ma colonne qui fera le tri avant ?

    Ex: jai une colone morsure avec oui ou non comme reponse mais les donnée qui y correpond sont mordillement pincement ect avec mordillement et pincement qui correspond a oui

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 641
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 641
    Points : 34 351
    Points
    34 351
    Par défaut
    il suffira de mettre dans ta clause where de ta requete un

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 55
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Salut,
    Ce petit bout de code devrais faire l'affaire cependant il m'est impossible de le lancer , il y a une erreure dès les premieres ligne .
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    Sub voozanoo()
    Dim strchemin As String
    On Error GoTo classeurouvert
    strchemin = CurrentProject.Path
    strchemin = strchemin + "\voozanoo.xls"
     
    Kill strchemin
     
    DoCmd.TransferSpreadsheet acExport, acSpreadsheetTypeExcel9, "voozanoo", strchemin, True
     
    Exit Sub
    classeurouvert:
    MsgBox "Le classeur voozanoo doit être fermé pour pouvoir exporter les données"
     
    End Sub

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 641
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 641
    Points : 34 351
    Points
    34 351
    Par défaut
    hum, idéalement, tu nous indiques l'erreur qui est relevée, car ayant oublié ma boule de cristal à côté de mon grimoire dans ma chaumière ce matin, je ne vais pas pouvoir t'être d'un grand aide

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 55
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Il n'y avait rien de cité juste qu'il allais directement à mon message d'erreur intégré dans le code mais j'ai trouvé une solution merci à toi .

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 55
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Citation Envoyé par jpcheck Voir le message
    salut,

    n'est-il pas envisageable de faire une requete globale qui regroupera les valeurs que tu veux exporter de faire un plus rapide/simple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Docmd.TransferSpreadSheet acExport,...,"Tarequete",...
    Salut !!,
    Ta solution a finalement bien fonctionnée cependant je n'arrive pas a faire la bonne requete car elle me suprime des données.

  11. #11
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 641
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 641
    Points : 34 351
    Points
    34 351
    Par défaut
    OK,
    et quelle est la requête SQL actuellement utilisée qui te pose problème, qu'on travaille à partir de cela

  12. #12
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 55
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    SELECT Year(Now())-Year(patient.dtenaiss) AS age,
     patient.sexepat, 
    episode_poe.dteexp, 
    episode_poe.vcc, 
    episode_poe.rmqepi, 
    episode_poe.lechage2, 
    episode_poe.griffmors,
     episode_poe.motifarr, 
    episode_poe.dtecs1,
     VILLE.cp, 
    EPISODE_ANIMAL.aniesp, 
    EPISODE_ANIMAL.statvcc,
     PAYS.nompays
    FROM patient, episode_poe, VILLE, DEPT, ADRESSE, PAYS, EPISODE_ANIMAL
    WHERE (((patient.idpat)=[episode_poe].[idpat]) 
    AND ((Year([EPISODE_POE].[dtecs1]))=[annee]) 
    AND ((DEPT.iddept)=[VILLE].[dept]) 
    AND ((VILLE.idville)=[ADRESSE].[idville]) 
    AND ((ADRESSE.idad)=[PATIENT].[idadpat]) 
    AND ((PAYS.idpays)=[DEPT].[idpays]) 
    AND ((episode_poe.idepi)=[EPISODE_ANIMAL].[idepi]));
    Ceci est ma première tentative,voici la deuxième :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    SELECT 
    Sum(Year(Now())-Year(patient.dtenaiss)) AS age,
           PATIENT.sexepat,
           VILLE.cp,
           DEPT.Pays,
           EPISODE_POE.dteexp,
           EPISODE_ANIMAL.aniesp,
           EPISODE_ANIMAL.statvcc,
           EPISODE_POE.griffmors,
           EPISODE_POE.lechage2,
           EPISODE_POE.rmqepi
    FROM DEPT
    INNER JOIN VILLE ON ville.dept=dept.dept
    INNER JOIN ADRESSE ON VILLE.idville = ADRESSE.idville
    INNER JOIN PATIENT ON ADRESSE.idad = PATIENT.idadpat
    full OUTER JOIN EPISODE_POE ON PATIENT.idpat = EPISODE_POE.idpat
    INNER JOIN EPISODE_ANIMAL ON EPISODE_POE.idepi = EPISODE_ANIMAL.idepi
    AND ADRESSE.idad = EPISODE_POE.lieuexp
    AND DEPT.iddept = VILLE.dept ;
    http://imageshack.us/photo/my-images/137/access2.png/
    Ce lien est un screenshot des table et des champs que je veux obtenir pour une année donnée.

  13. #13
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 641
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 641
    Points : 34 351
    Points
    34 351
    Par défaut
    Salut,

    tu as changé ton
    en
    est-ce voulu ?

  14. #14
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 55
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    oui car il me permet de choisir une année dans un pop up .(bidouille)
    Et finalement mon code fonctionne très bien . j'ai d'autre soucis mais je ne veux pas trop t'embêter en essayant d'abord de traiter tout les points .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Gestion des dates sous Access
    Par joquetino dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2008, 23h23
  2. Gestion des index sous access
    Par new_wave dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2008, 18h04
  3. Sequence et gestion des conflits sous ACCESS
    Par molarisapa dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2006, 11h36
  4. Gestion des congés sous access
    Par squalito dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2006, 23h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo