IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

script drop tables


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 114
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut script drop tables
    Salut,

    J'essaye de dropper pls tables à l'aide d'un script, j'ai ce message :

    PLS-00103: Symbole "INST" rencontré à la place d'un des symboles suivants

    Voici mon code :

    set serveroutput on size 100000
    declare
    cursor c is select * from user_tables
    where table_name like 'UNV_%';
    operation c%rowtype;
    inst varchar2(50);
    begin
    open c;
    loop
    fetch c into operation;
    exit when c%notfound;
    inst := 'drop table '||operation.table_name;
    exec inst;
    end loop;
    close c;
    end;

    Qqn peut-il éclairer ma lanterne?
    Merci
    Couse1

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 673
    Points : 1 775
    Points
    1 775
    Par défaut
    1/ quelle est la version d'oracle ?
    2/ sur quelle instruction porte l'erreur ?
    3/ merci d'utiliser les balises de mise en forme et notamment [code]
    4/ exec ne doit être adapté dans ce contexte : utilisez EXECUTE IMMEDIATE
    5/ il existe un forum oracle

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 114
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    OK C BON MERCI!

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de Yanika_bzh
    Homme Profil pro
    Responsable Applicatif et R&D
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Applicatif et R&D
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 144
    Points : 1 738
    Points
    1 738
    Par défaut
    Si c'est bon, clique sur le bouton résolu

Discussions similaires

  1. Script Drop table DOS ORACLE
    Par papatte62360 dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2006, 12h40
  2. comment eviter ora-00942 lors d'un drop table
    Par sqlakf76 dans le forum Oracle
    Réponses: 22
    Dernier message: 11/10/2005, 15h48
  3. syntaxe drop table exists
    Par guns17 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2005, 10h50
  4. DROP table et table fantome
    Par romeo9423 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/02/2005, 18h46
  5. urgent drop tables
    Par divableue dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2003, 14h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo