IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Probleme requete insert into [AC-2003]


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 241
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut Probleme requete insert into
    Bonjour,
    Voila mon probleme que certains suivent depuis un moment. J'ai crée une table qui reprend les valeurs d'une requete que je réutilise dans un formulaire (cette manipulation me permet de charger mon formulaire plus rapidement).
    Seuleument voila quand j'execute ma requete INSERT INTO pour mettre mes champs j'ai un inputbox qui me demande de saisir la valeur de "YTD Reel Y" et je ne vois pas d'ou viens le probleme voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    INSERT INTO [ytd y] ( site, id_site, years, id_mois, Turnover_LC_Reel_Y, [YTD Reel Y])
    SELECT [site], [id_site], [years], [id_mois], [Turnover_LC_Reel_Y], [YTD Reel Y]
    FROM Rq_YTD_Reel_y_ca;

  2. #2
    Membre actif Avatar de Flyoss
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 157
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    Salut,

    Commence par vérifier que YTD Reel Y existe bien dans la table Rq_YTD_Reel_y_ca

    C'est souvent une erreur d'inattention
    Ne trouvant aucune variable, aucun champs avec ce nom précis, il te demande la valeur de la variable via une input box

  3. #3
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 241
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Ha oui il y avait le "Y" en trop voila que ca marche. Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme requete INSERT INTO
    Par papy75 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/04/2008, 11h17
  2. Probleme Requete INSERT INTO
    Par Elodie30 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/01/2008, 11h35
  3. Probleme de requete 'Insert Into'
    Par azerty53 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2006, 14h33
  4. Erreur lors d'une requete insert into.. select
    Par Mr N. dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/11/2004, 17h32
  5. probleme d'INSERT INTO et JavaScript
    Par Matlight dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2004, 15h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo