IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[Web Service][avec Struts]un tuto? un lien?


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 35
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [Web Service][avec Struts]un tuto? un lien?
    Bonjour,

    je cherche un lien vers un site qui pourrait m'initier à la création de WebService et à son utilisation avec java struts

    Quelqu'un a ça sous la main, j'ai cherché sur google mais pas trop efficace!

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de zekey
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 036
    Points : 1 403
    Points
    1 403
    Par défaut
    Je ne vois pas le lien entre struts et les web services.
    Que veux tu faire ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 35
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    En fait,je serai amené à faire des WebServices via une plateforme propre à ma boite mais qui hérite des fonctionnalités de Struts.

    C'est pourquoi ma platefrome doit être struts, enfin dans l'avenir, maintenant il me faut un exemple qui m'explique comment créer et utiliser ces WebServices, donc si ceux-ci ont un environnement java struts c'est encore mieu.

    P.S: les notions de WebServices sont nouvelles pour moi, j'ai fait du struts jusquà maintenant et c'est pour un nouveau projet que je dois m'y mettre.

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de zekey
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 036
    Points : 1 403
    Points
    1 403
    Par défaut
    Il n'y a pas de lien entre struts et les web services. Cela ne change rien de consommer un web services dans une action struts ou dans un programme indépendant.

Discussions similaires

  1. Appeler un web service avec pl/sql
    Par squalito dans le forum PL/SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/09/2012, 15h21
  2. comment developper un web service avec java et oracle
    Par kheira dans le forum Services Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2011, 16h29
  3. [Debutant]création de web services avec JWS
    Par Mehdi_82 dans le forum Services Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2008, 20h22
  4. [Debutant] Web services avec Jboss WS
    Par nesbla dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2006, 13h52
  5. Déploiement de Web Service avec InstallShield
    Par _beber85 dans le forum Services Web
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/07/2006, 13h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo