IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Besoin d'aide avec boucle


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 73
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut Besoin d'aide avec boucle
    Salut a tous j'aurais besoin d'aide pour faire une boucle for je suis débutant et j'y comprend pas grand chose.
    J'ai fais cette boucle mais rien fonctionne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    var i = 0
    		for (i=0;i<=20;i++){
    			document.getElementById('cartepos'+i).src='0.png';
    		}
    Merci d'avance pour votre aide
    Voici mon code a exécuter:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    document.getElementById('cartepos00').src='0.png'
    		document.getElementById('cartepos01').src='0.png'
    		document.getElementById('cartepos02').src='0.png'
    		document.getElementById('cartepos03').src='0.png'
    		document.getElementById('cartepos04').src='0.png'
    		document.getElementById('cartepos05').src='0.png'
    		document.getElementById('cartepos06').src='0.png'
    		document.getElementById('cartepos07').src='0.png'
    		document.getElementById('cartepos08').src='0.png'
    		document.getElementById('cartepos09').src='0.png'
    		document.getElementById('cartepos10').src='0.png'
    		document.getElementById('cartepos11').src='0.png'
    		document.getElementById('cartepos12').src='0.png'
    		document.getElementById('cartepos13').src='0.png'
    		document.getElementById('cartepos14').src='0.png'
    		document.getElementById('cartepos15').src='0.png'
    		document.getElementById('cartepos16').src='0.png'
    		document.getElementById('cartepos17').src='0.png'
    		document.getElementById('cartepos18').src='0.png'
    		document.getElementById('cartepos19').src='0.png'

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Watilin
    Homme Profil pro
    En recherche d'emploi
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    3 094
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : En recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 3 094
    Points : 6 755
    Points
    6 755
    Par défaut
    Bonsoir,
    ton problème c'est quand i est inférieur à 10. Par exemple avec 5, il devrait écrire '05' mais il n'écrit que '5'. C'est à toi de rajouter le 0.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    var carteId;
    if (i < 10) {
       carteId = 'cartepos0' + i;
    } else {
       carteId = 'cartepos' + i;
    }
    Je devine que tu n'as pas de console JavaScript, sinon tu aurais vu ton message d'erreur. Go Google => « console JavaScript » !

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 73
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Merci beaucoup pour ton aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide avec UPDATE et BOUCLE
    Par Jb_One73 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/08/2008, 16h33
  2. Besoin d'aide avec Regexp::Assemble
    Par mobscene dans le forum Modules
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/04/2007, 12h39
  3. [ASA] J'ai besoin d'aide avec sybase et vb6 svp !!
    Par tibo830 dans le forum SQL Anywhere
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/05/2006, 10h09
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2003, 17h52
  5. Besoin d'aide avec postgresql sous windows NT
    Par Chihuahua dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2003, 08h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo