IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Recherche BDD Constucteur Voiture / Modèle


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 84
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Recherche BDD Constucteur Voiture / Modèle
    Bonjour,

    Pour le développement d'une application, je suis à la recherche d'une base de données comprenant les différents constructeurs de voitures ainsi que leurs modèles associés.
    Je n'ai pas forcément besoin d'aller jusqu'aux différentes motorisations d'un modèle!

    Est-ce que quelqu'un connait une BDD (gratuite) ?

    J'ai trouvé ce site :
    Voiture : http://www.sra.asso.fr/cv/cvdad.nsf/Auto
    Moto : http://www.sra.asso.fr/cv/cvdae.nsf/frm_rm1

    Mais je pense pas que ce soit vraiment exploitable facilement!

    Merci d'avance

    Julien

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 145
    Points : 226
    Points
    226
    Par défaut
    Difficile de trouver une base toute prête et cela peut se comprendre. Vous trouverez aussi des informations sur ce site.
    Bon courage.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 84
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Oui je m'en doute^^ Merci pour le lien!

Discussions similaires

  1. recherche bdd mysql
    Par hind28 dans le forum JDBC
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/05/2007, 09h22
  2. mshflexgrid recherche Bdd
    Par LeXo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2007, 16h08
  3. Recherche BDD gratuite avec SDK C/C++
    Par Mike@Nestor dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/07/2005, 17h11
  4. Recherche BDD MySQL
    Par Gauth dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2005, 20h26
  5. Recherche BDD telle que PGS sous Windows sans Cygwin ... :(
    Par Shepard dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2004, 15h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo