IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

messagerie privée en php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 24
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut messagerie privée en php
    Bonjour a tous
    je suis débutante en php , j'espère trouver quelqu'un m'aider pour faire ce script correctement ,
    je tester presque 20 codes sur ce thème là ,mais sans aucune résultat a chaque fois que je testé l'un d'eux je trouvé un problème que je ne peut plus le résoudre, je ne demande pas un script déjà fait, mais au moins détails simple de comment le faire pour puisse je le faire correctement ,si quelqu’un a une idée je suis preneuse et merci d’avance .

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    Bien des aspects a connaitre avant de t'aider
    1) veux tu réaliser une messagerie en PHP sur ton micro ?
    ou sur un site web.
    2) veux tu te baser sur un genre de mailing-liste genre fichier texte ou SQL
    3) veux tu des mails en HTML ou texte brut

Discussions similaires

  1. Messagerie privée + notification ajax en PHP
    Par nico44530 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2013, 18h33
  2. messagerie privée en php
    Par samo-sousou dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2012, 20h18
  3. Cherche code messagerie privée
    Par laurjol dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2010, 15h20
  4. [Joomla!] Référencement sur composant de messagerie privée
    Par Mouna1983 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/09/2008, 17h04
  5. [Conception] Messagerie privée dans un espace membre
    Par elitemedia dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/09/2006, 16h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo