IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

$_GET et $_POST


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 64
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut $_GET et $_POST
    bonjour tout le monde
    je recouper une variable dans le URL et une autre sur un champ

    ben quand je fait ce Control ben y rien malgré les deux condition sont vrai (il rentre même pas dans le bloc
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    if(isset($_GET['id']) && isset($_POST['titre'])) {
     // ici ya tout un code bien sur 
    }
    merci pour la réponse d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 051
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hautes Pyrénées (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 051
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Par défaut
    Sauf erreur de ma part, tu peux pas utiliser les deux en même temps.

    Dans la page 1, tu dois avoir une balise form avec la méthode utilisée. En arrivé sur ta page2 (où tu montres le code ci-dessus je pense), tu dois récupérer l'info en fonction du method que tu as choisis.

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Doksuri
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 476
    Points : 4 687
    Points
    4 687
    Par défaut
    Salut,

    fais des var_dump() de tes $_GET et $_POST.
    ou carrement echo $_GET['id'] ou echo $_POST['titre']

    tu risque d'avoir des surprises

    [edit pour bob633]
    tu peux parfaitement utiliser les 2 methodes
    exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <form method="POST" action="une_page.php?id=XYZ">
    tu pourras recuperer ton id=XYZ ainsi que tes donnees postees

Discussions similaires

  1. $_GET et $_POST à la fois
    Par Yokosuma dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/04/2008, 15h01
  2. Transformation de variables $_GET et $_POST
    Par Sayrus dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2008, 22h23
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2007, 10h43
  4. Objets sérialisés corrompus avec $_GET et $_POST
    Par davcha dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2007, 23h20
  5. [PHP-JS] Php et Javascript, ph avec _GET ou _POST
    Par mouzaia dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/01/2006, 13h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo