IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

Nom de fichier CSV généré par BIRT


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 116
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Nom de fichier CSV généré par BIRT
    Bonjour a tous,

    Le nom de fichier CSV généré par BIRT elle prend par défaut le nom de .rptdesign.

    Est-ce-que on peut le modifier en ajoutant par exemple la date de jour?

    Merci beaucoup d'avance.

  2. #2
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Bonjour,

    BIRT ne génère pas nativement du CSV, mais il existe des extensions qui le font. Bref...

    Tu peux changer le nom du fichier de sortie BIRT, après tout dépend comment tu génères ton fichier : via une URL, via Java, via une commande en ligne, via des taglibs, autre ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 116
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci pour votre réponse.

    Je génère mon fichier CSV à partir de BIRT Viewer Toolbar.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Ré-importer un fichier csv généré par une application intranet
    Par Just_Jon dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2013, 14h11
  2. Supprimer les fichiers images générés par BIRT
    Par elbrujo2323 dans le forum BIRT
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/05/2008, 17h41
  3. Ouvrir un .pdf généré par BIRT (+chart) avec IE
    Par tiboudchou dans le forum BIRT
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2006, 09h58
  4. Fichiers temporaires générés par VISUAL???
    Par chris_wafer_2001 dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2006, 23h08
  5. [JDOM] Fichier xml généré par jdom
    Par vero59 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2005, 16h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo