IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

aide pour table


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aisne (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 240
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut aide pour table
    Bonjour,

    j'ai une tableau où je viens enregistrer le nom des défauts que je peux avoir.

    Ma table est : Défauts
    champs1 : CléPrimaire
    champs2 : NomDefaut

    j'ai une 2e table avec les teintes que je peux avoir

    Ma table est : Teintes
    champs1 : CléPrimaire
    champs2 : NomTeinte

    Jusque la, tout va bien.

    Je veux créer une table, qui liera les 2 précédentes: Défauts et Teintes
    Le soucis est donc que je ne sais pas comment procéder.

    Pour informations complémentaires, Une teintes peut avoir plusieurs défauts et réciproquement.

    Comment puis je réaliser ce que je cherche à faire?

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu créés une troisième table avec les clés primaires de tes deux premières tables.

Discussions similaires

  1. Aide pour Table de Routage
    Par gkevin dans le forum Architecture
    Réponses: 15
    Dernier message: 06/05/2014, 21h05
  2. Cherche aide pour table avec %
    Par dogon dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2009, 11h41
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2005, 15h10
  4. [débutant] Aide pour mettre une FOREIGN KEY sur une table
    Par cauldron dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2004, 17h16
  5. Aide pour la srtucture de table
    Par Andry dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2004, 12h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo