IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Web Java Discussion :

passage d'une variable entre le controller et le view


Sujet :

Spring Web Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut passage d'une variable entre le controller et le view
    Slt je veux savoir comment envoyer une variable liste du controller java vers une view qui contient du javascript .Merciiii d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 141
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    Pour ça c'est très simple, dans un premier temps tu envoies ta liste dans ta page jsp, puis dans un bout de code javascript, tu fais un c foreach sur ta liste et tu crée un tableau javascript qui récupère la valeur de ta liste à chaque fois.

Discussions similaires

  1. [MVC] Passer une variable entre 2 controllers ?
    Par Bruno13 dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2014, 11h32
  2. passage d'une variable en parametre
    Par duga dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2005, 12h19
  3. Passer une variable entre deux fenêtres
    Par DeezerD dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2005, 09h52
  4. [C#] Passage d'une variable pour un controluser
    Par julio84 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/04/2005, 13h50
  5. Partage d'une variable entre les processus fils
    Par Mehdi Feki dans le forum Linux
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/01/2005, 13h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo