IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Formule dans une zone de texte dans un état [AC-2007]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 24
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Formule dans une zone de texte dans un état
    Bonjour,

    Dans une zone de texte d'état, le source contrôle est le suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =[clg demandé] & VraiFaux([AccessTotalsClg demandé1]>1;" ( " & [AccessTotalsClg demandé1] & " demandes )";" ( " & [AccessTotalsClg demandé1] & " demande )")
    Je voudrais qu'après le nom du collège demandé, le nombre appraisse sur une ligne différente.
    J'ai essayé Chr(10) & Chr(13) et VbCrlf avant VraiFaux mais rien à faire, ça ne fonctionne pas.

    Quelqu'un aurait-il une solution ?
    Merci d'avance et bon dimanche.

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Amateur
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Amateur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 205
    Points : 360
    Points
    360
    Par défaut
    Bonjour


    Chez moi :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ="1ere ligne" & ChrW(13) & ChrW(10) & "2nde ligne"

    Fonctionne correctement


    Cordialement.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 24
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Merci beaucoup, la fonction Chrw fonctionne parfaitement également chez moi.
    J'utilisais Chr au lieu de ChrW...


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 07/10/2014, 10h33
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2006, 09h06
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 15/03/2006, 14h35
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 02/11/2005, 02h45
  5. incrementation d'un format texte dans une zone de texte
    Par frederic.go dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/10/2005, 14h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo